Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Entspannung sowie Kinder Spaß alles dabei

Schöne weitläufige super gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal und wie immer leckeres Essen. Wir waren zum zweiten mal im Hotel 2020 wurde Corona bedingt alles storniert. Und wir sind mehr als begeistert, dass alles so gut geklappt hat. Das wir im Oktober 21 einfach nochmal kommen. Wir lieben alles an diesem Hotel, die Anlage, die Zimmer, das Essen, der Aquapark, die Animation. Besonders möchte ich dieses Jahr Metin von der Bar loben, der uns jeden Wunsch abgelesen hat. Und die Mädels vom Miniclub Aişe und Şarla sie haben sich super um unseren kleinen Ilyas 5 gekümmert der sehr schüchtern war und dennoch ist er gerne zu ihnen gegangen. Wir freuen uns auf Bald und zählen die Tage bis wir wieder da sind.

• Alles was man so braucht

• Essen wie immer lecker, toll aufgebaut draußen, auch wenn man sich erst mal an das etwas andere Buffet essen gewöhnen muss Corona geschuldet. Haben die Mitarbeiter alles super gemacht.

• Personal sehr nett, trotz Corona gut gemanagt. Alles bestens.

• Gut
  • 2 Stunden mit dem Bus vom Flughafen mit kurzem zwischen stopp.

Alles was man möchte von Aquagym bis Volleyball.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Alanya gewählt haben und dem tollen Lob. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Eindrücke und Empfehlung und nehmen Ihre netten Worte bezüglich der Animation und Herrn Metin dankend an. Gerne leiten wir das weiter. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Sie erneut von unserem Club überzeugen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team