Schönes gepflegtes Hotel. Das Essen ist super. Die beste Animation für klein und groß, besonders Memo 😁. Verschiedene Aktivitäten
Zimmer werden täglich sauber gereinigt. Top. Enthält einen Kühlschrank mit Getränken. Wasserkocher. Kaffee Tee und Wasser werden jeden Tag gefüllt
Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Es gibt ein Hauptrestaurant, neben Restaurant, a la carte Restaurant
Service im Hotel ist erstklassig. Gegen kleines Trinkgeld bleiben ihnen keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter sind höflich, hilfsbereit.
Das Hotel ist direkt am Meer. 5 min nach Konaklı Zentrum und 15 min nach Alanya
Das Hotel hat eine tolle Animation. Miniclub verschiedene Shows 3 Pools Fitness Tennis Volleyball Spa Wellness top Friseur gaming Center etc.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Ümit |
Hallo Ümit, Für Ihre freundliche und lobreiche Bewertung sowie die Weiterempfehlung möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und sich gut erholen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Club Kastalia Holiday Village Team guestrelation@clubkastalia.com.tr www.clubkastalia.com.tr