Didem (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Einwandfrei

Gut

Die Anlage ist riesig für schöne Abend Spaziergänge. Gut überwacht und sicher für Kinder. Und ästhetisch sehr hübsch für schöne Fotos.

• Super sauber man fühlt sich wie zu Hause jeden Tag alles frisch

• Es gibt so eine breite Auswahl, dass einem sogar die Entscheidung schwer fällt, und an die kleinen Gäste wird auch immer mitgedacht.

• Alle sehr freundlich, hilfsbereit, und zuvorkommend. Man sieht Menschen selten ihren Stress nicht an aber diese hier haben es einfach drauf! ;) Selbst Apothekenbestellungen konnten wir aufgeben.

• Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden. Größte und bekannteste Disco zu Fuß erreichbar.

Vom gemeinsamen Wasserball zu Beach-Volleyball bis zum alleinigen Tischtennis ist alles möglich. Allerdings hat es dort einen Animatoren den ich sehr gerne hervorheben möchte, sein Name ist Melih Yavuz er macht Stepp aerobic, Wassergymnastik und Yoga Ich finde er ist einer der wenigsten denen man ansieht dass sie ihren Job gerne machen. Voller Elan. Man sieht das strahlen in seinen Augen. Er bringt Stimmung und gute Laune egal wo er ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Didem

Hallo Didem , Vielen Dank für Ihre Bewertung und Wir bedanken uns für ihre Treue und ihrem Vertrauen in uns. Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin sehr bemühen positiv in Erinnerung zu bleiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserem Hotel wieder und wieder begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüssen, Ihr Club Kastalia Holiday Village Team