Carina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein wirklich schöner Urlaub für die Familie

Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Beim Essen war immer für jeden etwas dabei. Die Animation war auch super und der Service absolut zufriedenstellend. Allerdings sollte das Hotel darauf achten, den Spagat zu schaffen zwischen internationalen Gästen. Denn manchmal hatte man das Gefühl, das es doch sehr viele osteuropäische Gäste gab, die teilweise recht laut waren und auch beim Essen ein sehr fragwürdiges verhalten hatten. Da wäre es schön, wenn das Hotelpersonal auch mal was sagen würde 😊

• Gut
  • Die Zimmer in den Bungalows sind gepflegt und relativ modern eingerichtet. Allerdings sind sie wirklich klein. Für uns hat es gereicht, da wir mit Baby gereist sind und ja unseren Urlaub nicht im Zimmer verbringen wollen. Beim nächsten Mal würden wir uns aber trotzdem für das Haupthaus entscheiden. Ansonsten waren die Zimmer ausreichend ausgestattet.

• Gut
  • Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es wurde jeden Abend gekocht und Nudeln wurden ganz frisch zubereitet. Ja, nach einer Woche wiederholt es sich ein wenig, aber Zuhause koche ich ja auch nicht jeden Tag ein neues Gericht. Die Speisen sind super gewürzt und die Pfannkuchen morgens ein Traum. Da hätte ich gerne das Rezept gehabt 😅. Leider muss man teilweise recht lange anstehen und um 20 Uhr sucht man abends auch mal länger nach einem Sitzplatz. Vielleicht sollte man da anfangen, mit dem Essen um 18:30 zu beginnen oder auch das Buffet zu spiegeln, damit man nicht so lange anstehen muss. Mittags und morgens war es deutlich entzerrter.

• Der Service war wirklich super. Man wurde immer freundlich bedient. Auch musste man selten lange auf Getränke warten. Es gibt auch ausreichend Bars, so dass man eigentlich immer einen Sitzplatz findet. Am Pool werden regelmäßig die Becher eingesammelt und nachmittags fährt ein Mitarbeiter mit leckerem Nachtisch um den Pool. Wir waren rundum zufrieden.

• Gut
  • Es ist ein Stück entfernt vom Flughafen, aber das steht ja auch in der Beschreibung. Da wussten wir also was auf uns zu kommt. Auf dem Transport muss man sich leider auf eine kleine Pause einstellen, da kann ja aber das Hotel nichts für. Leider befinden sich in direkter Nachbarschaft zwei laute Hotels, die man gelegentlich hört. Auch war zu unserer Reisezeit ziemlich viel Plastik im Meer. Aber das sind halt Punkte, an denen das Hotel leider nichts ändern kann.

• Gut

Die Animation war vorhanden aber nicht aufdringlich. Wenn man sich beteiligen wollte, war das jederzeit möglich. Wenn man nicht wollte, war das auch kein Problem. Es gibt einen Pool für Animation und einen ohne. Das war wirklich super.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Carina

Hallo Carina und Frank, Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für den Aufenthalt in unserem Hotel sowie für Ihre gute und erfreuliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Die Gästezufriedenheit ist für uns sehr wichtig sowie Ihre Meinungen auch. Ihr Lob wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und sorgt für die Motivierung unserer Mitarbeiter. Über die Lautstärke im Restaurant Bereich werden wir uns zur Hand nehmen. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel nochmals begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, viel Gesundheit und schöne Tage. CLUB KASTALİA HOLİDAY VİLLAGE TEAM www.clubkastalia.com.tr guestrealation@clubkastalia.com.tr