Maida (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Traumurlaub mit rundum Service

Das Hotel ist nur zu empfehlen. Hier wird einem von A-Z wirklich alles geboten. Theoretisch gesehen braucht man die Anlage gar nicht verlassen, es ist alles vorhanden.

• Gut
  • Das Zimmer war in Ordnung. Wir hatten ein Bungalow im Erdgeschoss. Anfangs kam es uns sehr klein vor, aber man gewöhnt sich dran, schließlich ist es ja auch nur zum Übernachten gedacht. Schön wären mehr Abstellflächen im Badezimmer, da man nur auf dem Waschbecken seine Kosmetika abstellen konnte. Bei der Anreise stellten wir fest, dass das Wasser in der Dusche nicht richtig abläuft, dies wurde in der Zeit wo wir beim Abendessen waren unmittelbar behoben. Ein großes Lob an dieser Stelle an die Rezeption und den schnellen Service. Was die Sauberkeit angeht gab es nichts zu Bemängeln. Jeden Tag erwartete uns ein sauberes, frisch bezogenes Bett mit tollen Kunstwerken. An dieser Stelle ein großes Lob an die Hausdame Gülay, die sich um unser Zimmer kümmerte. Ebenso wurden die Handtücher ständig in ausreichender Menge eingetauscht und das Wasser im Kühlschrank aufgefüllt.

• Das Essen war bombastisch. Es gab von Allem ausreichend und alles war sehr lecker und frisch. Jeden Abend erwarteten uns 3-5 Grillstände mit Lammfleisch, Fisch, Köfte etc. sowie Allerlei andere Spezialitäten, die von Abend zu Abend variierten. An der Snackbar gab es jeden Tag einen frischen Dönerspieß und leckere Teigtaschen. Die Dame, die hierfür verantwortlich war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders lobenswert waren hier die Kellner: Oktay, Sezer, Yunus Özdemir, Hakim, Betul und Sinan süper süper süper. Auch beim Nachtisch wurde große Kunst gezaubert und es war sehr lecker. Schön, dass hier alles in kleine Stücke geschnitten wurde, so konnte man von jedem Kuchen ein bisschen probieren und es wurde weniger weggeschmissen. Das Obstangebot war auch sehr vielfältig und ansprdchend. Sehr lobenswert ist auch, dass das Essen immer wiederverwertet wurde. Der Kellner Oktay hat für uns außerdem zum Abendessen hin einen wunderschönen Tisch gezaubert und unserer Freundin Vanessa so einen unvergesslichen Geburtstag beschert. Hier wurde auf jedes Detail geachtet und alles so umgesetzt, wie wir es uns gewünscht hatten. Sogar die Geburtagstorte wurde an den Tisch gebracht und alle paar Minuten kam er zu uns und fragte uns ob wir noch etwas haben möchten. Die folgenden Tage reservierte er uns immer den gleichen Tisch und als wir zum Essen kamen, stsnden unsere Lieblingsgetränke schon bereit, sehr aufmerksam von ihm.TOP!!!

• Die Rezepzion war rund um die Uhr besetzt und sehr kompetent. Es wurde sich sofort um jedes Anliegen gekümmert. Als wir einen Tag vor Abreise unseren Terassenschlüssel verloren haben wurde sich mitten in der Nacht noch darum gekümmert, dass die Terasse auf unseren Wunsch hin abgeschlossen wird. Es wurde sofort der Schlüsseldienst für den nächsten Tag bestellt und wir mussten lediglich 10€ für den Verlust bezahlen, aber das hatten wir uns ja schließlich selbst zuzuschreiben. Die Führung des Hotels war erste Liga! Bitte behaltet das unbedingt bei wir möchten nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen, wenn es so bleibt. Lediglich der Strandservice war schlecht. Die anderen Gäste haben hier teilweise den ganzen Tag Liegen reserviert und wenn man etwas später an den Strand kam und keine Liege mehr abbekommen hat, wurde sich von dem Strandmann auch nicht drum gekümmert. Liegen wurden höchstens für Einheimische reserviert. Sehr schade...

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat sich ziemlich in die Länge gezogen. Wir waren circa 2,5 Stunden unterwegs. Aber nachdem wir im Hotel waren war wieder alles vergessen. Der Transfer im Allgemeinen war in Ordnung, wir haben ungefähr nach der halben Fahrt eine Pause eingelegt. Für uns wäre sie aber nicht nötig gewesen.

Das Fitnesstudio haben wir als Hobbysportler täglich und gerne genutzt. Auch das morgendliche Yoga bei Yasenya war super und hat im Freien auf der Wiese sehr viel Spaß gemacht. Großes Lob an sie, sie war auch so stets freundlich zu uns. Die anderen Sportangebote haben wir nicht genutzt aber hier ist wirklich für jeden etwas dabei.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Maida

Liebe Maida, unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solch nette Kommentare lesen zu dürfen! Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen alles Gute. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team