- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer sind noch wie vor 20 Jahren. Alt, dunkel, Klimaanlage ist 2 mal ausgefallen. Schimmel in der Dusche. Preis Leistung stimmt in DIESEM Club leider nicht mehr. wir werden es weder weiterempfehlen weder nochmal da hinfahren. Für das Geld bekommt man woanders mehr geboten.
Die Zimmer sind einfach zu klein und zu dunkel. Sollten endlich mal renoviert werden. sind halt schon über 20 Jahre alt. Das Zustellbett für Kinder eine Zumutung. die normalen Betten kein Lattenrost sondern nur eine Holzplatte unter der Matratze
Das Essen hat doch sehr nachgelassen. Bei 2 Wochen sehr wenig Abwechslung. Es wird immer DEUTSCHER das Essen. Eigentlich sehr Schade.
Die Leute (Personal in der Bar und Restaurant) sind alle sehr freundlich und immer gut gelaunt. Sprechen deutsch aber verstehen auf nachfrage nicht was man will. Der Clubchef (A.) möchte das man immer alle grüßt. Er sollte mal mit gutem Beispiel vorangehen.
Die Lage ist sehr toll. Kurze Wege zum Strand. Schöne Anlage.
Volleyball und sonstige Aktivitäten prima. Nur die Animateure hatten irengwie keine Lust mehr und waren zum Schluss oft schlecht gelaunt. Dafür brauche ich keine Animation. Die Kinder Animation sag wie machen heute das und dann doch nicht. Geben sich keine Mühe mehr. 3 x T-shirt anmalen was jeweils 8 euro kostet ???? Das kann ich zuhause auch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Uwe |