Das Hotel ist sehr schön die Anlage gut gepflegt, man sieht Jahr für Jahr die gleiche Personen. Das Personal ist freundlich und zuvor Komment . Die Lage im allgemeinen sehr gut.
Die Zimmer waren Standard mäßig ausgestattet alles da was man braucht, geschlafen gut nur die Kissen könnten etwas härter sein. Zur Sauberkeit: Unser Zimmer war immer sauber hatten keine Beanstandungen.
Die Auswahl an Speisen ist super für jeden etwas dabei von Fisch, Fleisch, Beilagen usw. Die Atmosphäre war bei unserem vierten mal toll wie immer. Einen besonderes Lob möchten wir Ali von der Strandbar, Sinan, Junus und Ismael vom Restorant aussprechen sie waren die ganze 2 Wochen wo wir da waren immer bemüht uns alles so angenehm wie möglich zumachen. Auch das ganze Personal von der Anlage von der Reinigungskraft bis zum Gärtner usw. waren alle immer freundlich.
Das Personal war immer bestrebt uns in jeder Hinsicht zu helfen oder auf unsere Wünsche ein zugehen so weit wie möglich war.
Die fahrt zum Hotel von Antalya ist schon lang ca. 2 Stunden dieses mal. Ausflugsziele gibt es z.B. Dimcay mit dem Wasserfall oder die Burg in Alanya.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter, wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobenden Worte über unsere Leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen eine angenehme Zeit. Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team