IriJo (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Berechtigte 5 sterne der Landeskategorie :)

Gut

Wir waren im Zeitraum vom 3.6.19-10.6.19 zu Gast im Club Kastalia und wir sind uns jetzt schon sicher wieder dort Urlaub zu machen. Einziger großer Kritikpunkt ist die Arzt Station die sich im Hotel befindet, man wird von einer Krankenschwester(männlich)(Weiblich) angeschaut und da diese meist nicht Helfen kann wird ein Arzt hinzugezogen. Achtung !!!! Dieser Arzt kommt von einem Privat Krankenhaus und stellt die Untersuchungen und behandlungen in Kosten ( Sehr Hoch). Trotz absicherung unserer Krankenkasse muss man in Vorleistung tretten und bekommt, eventuell zurück dies ist leider nie sicher. Ansonsten super Team und super tolle Atmosphäre. Abwechslungsreiches Frühstücks/Mittags/Abendbuffet Tolle Unterhaltung bis spät in die Nacht. Im Grunde ein Super Hotel ... berrechtigt ausgezeichnet mit 5 Sternen der Landeskategorie

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:IriJo

Lieber IriJo, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns und weiteren Gästen zu teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie rundum zufriedenstellen konnten. Wir möchten gerne auf Ihre Kritik genauer eingehen. Die Türkei befindet sich nicht in der EU. Aus diesem Grund gelten andere Reglungen im Bezug auf die Bezahlungen der Arztkosten. Es ist sehr gut, dass Sie von Ihrer Krankenkasse aus abgesichert sind und das ist auch wichtig, wenn man ins Ausland geht. Jedoch liegt es an Ihrer Krankenkasse und daran was Sie im Voraus abgeschlossen haben, wie viel Prozent Sie wieder zurück erhalten. Wenn ein nicht deutscher Staatsbürger in Deutschland Urlaub macht und Aerztlich versorgt werden muss, wird dieser genauso die Kosten im Voraus tragen müssen. Sie wurden Vorort genaustens von uns darüber informiert und haben es akzeptiert, dass wir einen Arzt rufen. Wir haben Ihnen auch Vorort das ganze erklaert. Deshalb finden wir es ziemlich schade, dass Sie dies hier bemaengeln. Wir würden uns dennoch freuen Sie trotz Kritik bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team