Jörg (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Angebot/Preis-Leistungsverhältnis = TOP

Die Clubanlage ist sehr sauber und das Angebot für Kinder ein Traum (Aquapark, Betreuung, Animation). Wir buchten ein Superior Zimmer und waren damit sehr zufrieden. Es war sehr sauber im Zimmer und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Strand liegt direkt an der Clubanlage und ist zu Fuß sofort erreichbar. Direkt am Strand befinden sich 16 Beachvolleyballfelder, wovon 2-3 Felder den Gästen zur Verfügung stehen. Das Personal muss ich ganz besonders loben. Dieses war sehr freundlich. Es gab aber auch einige Mitarbeiter an der Rezeption, die als eher unfreundlich auftraten. Mit Ahmet hatten wir an der Rezeption jedoch sehr gute Erfahrungen. Dieser junge Mitarbeiter war sehr freundlich. Die durchweg positiven Bewertungen bei Check24 über den Club sind alle gerechtfertigt.

• Wir haben ein Superior Zimmer (ca. 30qm) gebucht. Für unsere 3köpfige Familie war es super angenehm in dem Zimmer. Die Sauberkeit in dem Zimmer ist ganz besonders hervorzuheben.

• Die Buffets waren immer sehr vielfältig und es war für jeden Geschmack immer etwas dabei. Vor allem das Nachtisch-Buffet war immer eine Augenweide. Innerhalb des Restaurants (wo das Hauptbuffet war) gar es eine Klimaanlage, die den Raumm ganz gut herunterkühlte (für den Ein oder Anderen vielleicht zu gut).

• Gut
  • Die Bediensteten/Das Personal (ausgenommen einiger Mitarbeiter an der Rezeption) waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Da wir in Antalya gelandet sind, hatten wir bis zum Hotel ca. 120km Anfahrt. Dies war echt mies und man sollte wich wirklich überlegen, ob man einen Flug nach Alanya bucht (bzw. die öglichkeit hat, dort zu landen). Dies erspart viel Stress.

• Gut

Neben den Beachvolleyballfeldern und einem Fitnessstudio, gab es in der Clubanlage noch Tennisplatze, es wurde Boule/Botcha gespielt, es gab wohl auch einen Golfplatz, einen Basketballplatz und die Möglichkeit zur Massage. Abends gab es immer zunächst eine Kinderanimation (Kinderdisco) und anschließend ein Programm für Erwachsene. Somit war für fast jeden Geschmack etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Alanya gewählt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Eindrücke und Empfehlung und mehr noch für Ihre wertvollen Hinweise, die uns dabei helfen, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Sie erneut von unserem Club überzeugen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team