Pia (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem gut erholt

Gut

Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind sauber aber veraltet(Bungalow). Alles in allem haben wir uns gut erholt.

• Die Zimmer sind sauber und ordentlich aber leider veraltet. Bei uns im Zimmer war der Fön nicht mehr in ordnung und der Duschkopf war total undicht das Wasser kam überall raus. Die Bettdecke bestand nur aus einem Laken und war sehr unangenehm. Die Putzfrauen sind sehr bemüht und hilfsbereit machen einen super Job

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich,wer hier hungert ist selber Schuld.

• Das Personal ist super engagiert hilfsbereit und zuvorkommend. Unsere Kellner Remzi hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen sehr hilfsbereit freundlich und immer gut gelaunt trotz Stress ein super top Kellner. Auch Ali, Ekrem, Vedat und Recep muss man erwähnen sind super höflich und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir sind auf dem Flughafen Gasi Pasa gelandet und hatten eine gute halbe Stunde Anfahrt.

Das Spa war super ich wurde sehr gut behandelt und die Massagen haben mir sehr geholfen, ein dickes Lob an die Mitarbeiter. Wir haben von unserem Reiseleiter Metin einen Tip für einen Ausflug bekommen,nach Sapadere,und der war super genial das hat soviel Spaß gemacht der Hammer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Pia

Liebe Pia, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team