Ein toller Urlaub zu sechst (27 -75 Jahre ) 10 Tage. Jeder hatte eine tolle Zeit. Wir hatten jeweils ein Doppelzimmer im Bungalow diese Zimmer sind recht klein aber dort geht man ja nur zum Duschen und schlafen hin.
Wir hatten ein Doppelzimmer im Bungalow. Recht klein aber Sauber. Safe gg. Gebühr (2€/tag)
Restaurant und Snackbar sind absolut lecker, Täglich wechselndes Essen, tolle Kuchen und Süßspeisen. Ala Card Restaurant mit toller Atmosphäre und sehr sehr leckeren Speisen. Eis an der Neptunbar Lust auf einen wirklich leckeren Coktail ? Dann ist die Schatzbar am Strand oder die Neptunbar am Pool der pefekte Ort. Ali und seine Kollegen erfüllen eure Wünsche .
Es wurde jeder Wunsch erfüllt. Zuvorkommend und schnell.
Direkt am Strand. In 5 Minuten ist ein Bazzar zu Fuß zu erreichen. Anlage ist sehr gepflegt Pools sauber, ausreichend Sonnenliegen und Auflagen .
Das Animation Team ist Aktiv aber nicht aufdringlich. Es wird viel geboten um keine Langeweile aufkommen zu lassen. Clubtanz, Zumba, Stepdance, Bocca,Bingo, Misswahlen, Zaubershows, Akrobatik ich kanns garnicht alles aufzählen. Cihan und (🤣sein Sohn ) Can sowie Eren muss ich hier Namentlich erwähnen denn diese 3 Jungs haben wirklich ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Verdient. Sie machen ihren job mit leidenschaft . Im Hotel gibt es einen kleinen Shop mit Getränke, Süsses, Klamotten, Spielzeug ect. Einen Friseursalon mit super Arbeit zu guten Preisen eine tolle Kosmetikerin. Ein Fotostudio ist auch vor Ort super Preis/Leistung. Aquapark , Ruhepool , Kinderpool, großer Pool , Tennis und Volleyballplätze, Fitnessraum , Kinderanimation mit Miniclub und Disko jeden Abend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Antje |
Hallo Antje , Für Ihre freundliche und lobreiche Bewertung sowie die Weiterempfehlung möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und sich gut erholen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.