Es ist richtig, das dieses Hotel schon etwas in die Jahr gekommen ist. Für alle ewigen Nörgler zur Info: Im Herbst wird das Hotel für ca. 4 Monate geschlossen und komplett renoviert. Nach wie vor kann man sich im Princess absolut wohl fühlen, wenn man es denn auch will... Wenn Unsauberkeit bemängelt wird liegt dies nicht am Hotelpersonal sondern an dem leider gesunkenen Gästeniveau. Jeder sollte seine Becher etc. in die vielen Müllbehältnisse selber entsorgen können, stirbt man echt nicht dran. Schade ist, das viele Leute im Restaurant kein Maß halten können und Berge von Essensresten auf den Tellern weggeschmissen werden müssen. Ansonsten ist alles wie immer wunderbar und wir sind nur sehr ungern wieder abgeflogen. Der größte Witz war, dass manche Männer doch tatsächlich an der Rezeption lange Hosen leihen mussten (Personalwäsche). Tja, leider das Niveau... Dadurch gab es jedenfalls viel zu lachen. Für alle die es noch nicht wissen: Die Strände auf Fuerteventura sind öffentlich!! Es gibt also keinen Hotelservice am Strand. Wir wünschen uns für den nächsten Besuch etwas weniger primitive Gäste. Die viele Meckerei über dieses Hotel können wir absolut nicht nachvollziehen. Wir sehen sehr wohl, das sich einiges verändert hat, die Freundlichkeit des Personals und die absolut unschlagbare Lage machen es aber immer wieder zu unserem Favoriten. Das man seine Getränke selber holen muss, ist für uns eigentlch ein Glücksfall. Die Kinder mixen Fanta, Cola, Sprite etc. in allen Variationen und man kann immer andere Sachen trinken. Das sich für ein 4* Haus lange Hosen am Abend für den Herrn gehören sollte man auch selber wissen. Manche englische Mädchen waren allerdings sehr knapp bekleidet (gerade das die Pobacken nicht aus dem Roch geschaut haben). Dies sollte man auch etwas anpassen. Mal ehrlich: Ist es für einige Gäste so schwer mal Danke oder Bitte zu sagen. Ein Lächeln öffnet auch beim Personal die Herzen.
Die Zimmer sind ausreidchend groß. Die Möblierung etwas abgewohnt. Die Reinigung war bis auf das Bad absolut ok. Unbedingt Zimmer in der obersten Etage buchen, da teilweise mit Meerblick (sehr schöner Sonnenaufgang am Morgen)
Das Restaurant ist schon sehr groß. Die Qualität des Essens fanden wir absolut in Ordnung. Es war abwechslungsreich und vor allem reichhaltig. Es wurde alles immer sofort nachgefüllt, wenn es nur halb leer war. Die Teller waren manchmal mit Resten behaftet. Eigentlich gab es nichts was es nicht gab an Speisen.
Das Personal ist immer und zu jeder Zeit und in allen Service-Bereichen freundlich und hilfsbereit - ein Wunder bei den teilweise überaus unangenehmen Gästen um die sie sich kümmern müssen (wir haben uns oft fremdgeschämt). Das Personal an den Bars ist absolut spitze. Danke an Erik und Dunia für tolle Abende in der Coco Loco Bar. Einziges Minus war die Reinigung des Badezimmers, die Wandfliesen hätten besser abgewischt werden können (Duschzeugreste des Vorbewohners). Die Animation wurde wie immer von unserem Sohn gerne und oft angenommen und er war sehr zufrieden.
Die Treppe ist kein Hindernis. Der Ausblick und die Lage sind unübertroffen. Baden war diesmal ein bischen schwierig, da es in der ersten Woche sehr windig war und die Wellen sehr hoch. Immer schön vorsichtig sein mit der Strömung. Die Kinder haben aber auch mit den Wellen absolut ihren Spaß. Bushaltestelle direkt am Hotel. Leicht abenteuerliche Fahrt nach Jandia, die Busse sind nicht mehr die neuesten. Das Taxi kostet aber auch nur 7,00 Euro für eine Fahrt und es geht etwas schneller.
Die Sauberkeit der Poolanlage war, soweit es bei manchen ferkeligen Leuten überhaupt möglich war, gut. Es wurde immer irgendwo gereinigt und gefegt. Den Bekleidungsladen fanden wir sehr teuer, dagegen hält sich der Schmuckladen schon ewig. Sollte mal etwas ausgehen wie Duschzeug oder Sonnenmilch etc. konnte man es im kleinen Shop nachkaufen, zugegeben nicht wirklich günstig, also immer ausreichend mitnehmen. Tipp: Im Schwesterhotel Fuerteventura Princess gleich nebenan kann man günstig sehr gute und schöne Bikinis kaufen. Die Abendshows waren in Ordnung, der Aufenthalt in den Bars aber interessanter. Der Strandabschnitt ist nicht mehr mit einem Rettungsschwimmer besetzt, wie vor zwei Jahren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Andreas und Bettina |