Nah am Strand, sauber. Sehr schönes Terrassenrestaurant mit mega Blick aufs Meer. Jeder Tag dort fängt hervorragend an, wenn man dort Frühstückt. Super ist das Hotel auch für Strandspaziergänge. Ein Taxi oder einen Mietwagen und man ist in 5Minuten in Morro Jable zum Eis essen, shoppen oder Vögel beobachten.
Klimabedienteil war defekt. Kurzer Anruf an der Rezeption, repariert. Fertig. Schrank groß, Bett gut, TV mit deutschen Sendern, Minibar,Safe.
Das Essen ist immer wieder (sechster Besuch) hervorragend. Obst in Hülle und Fülle, Brote, warme Speisen. Alles passt.
Der Service im Hotel ist überdurchschnittlich gut. Alle sind sehr nett, ein Defekt im Zimmer wurde innerhalb von zehn Minuten behoben. Alle Versuchen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Was ihnen wirklich gelingt. Wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben. Servicetechnisch wüsste ich nicht was besser ginge.
Wir finden die Lage perfekt. Ideal um zu Zielen auf der Insel zu starten und sehr nah an Morro Jable.
Nur sehr kurz genutzt. War aber gut. Ne recht schöne Poolanlage.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Sally und Ralf |
Liebe Sally und Ralf, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels Club Jandia Princess und sind stolz, dass Sie als Stammgast sehr zufrieden sind. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen unseren Wunsch, dass unsere Gäste eine einzigartige Erfahrung sammeln, übermitteln konnten. Wir werden uns weiterhin bemühen, dass es auch so bleibt. Nochmals vielen Dank für die positiven Worte über unser Personal. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Das Club Jandía Princess Team