Wirklich toll. Hell, sauber , freundlicher Empfang. Die Strandnähe für einen Kurzurlaub ideal. Jandia und Costa Calma zum shoppen in der näheren Umgebung.
bestens
Das Essen war ausgewogen und qualitativ völlig in Ordnung. Es gab an jedem Abend wenigstens ein " Highlight". Traumhaft das Frühstück, auf einer Terrasse mit Blick auf's Meer. Schöner kann ein Tag nicht beginnen. Albern, der abendliche Langhosenzwang für die Herren, in einem Speisesaal mit dem Charme einer Bahnhofshalle. Ebenso die hoch angepriesenen Menues, in den beiden Restaurants des Hotels. Ein Essen von der Stange mit Gourmetvorsätzen, die in keinster Weise sinnvoll erscheinen. ( wir waren beide male danach in der Bahnhofshalle, lecker essen ) Schuster bleib bei deinen Leisten... Ansonsten, Mega sauber, ein irre tolles, zuvorkommendes, höfliches Personal ( ohne dabei auch nur im Ansatz aufdringlich zu wirken ), wunderschöne Bars , gute Drinks. Für uns waren ALLE Mitarbeiter/innen des Monats :)
Top
|---|---|
| Vorname: | Norman |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Vielen Dank für das Mitteilen Ihrer Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Jandía Princess begrüssen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung. Grüsse Der Reputation Manager