Die Anlage ist in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Die Anlage liegt an einer Felswand. Zum Strand geht es mehrere Stufen runter. Schöner Strand.
Einfache, sehr alte und abgeschabte Möbel. Das Bett war soweit in Ordnung.
Personal immer freundlich und bemüht.
Vom Flughafen dauert die Fahrt noch einmal ca. 1 1/2 Stunden. in der Umgebung gibt es nur Hotels. Nach Jandia kann man mit dem Taxi (ca. 8 - 9 €).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Harry |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Herr Harry, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel Club Jandía Princess mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub nicht ausgiebig genießen konnten. Es tut uns im Herzen weh, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Doch sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns Ihre Standpunkte mitgeteilt haben. Wir haben diese zur Kenntnis genommen und werden unser bestmöglichtest unternehmen, Sie zu verbessern und den höchsten Grad an Service unseren Kunden anzubieten. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar, welcher uns hilft, uns zu verbessern und Mängel zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Grüsse The Reputation manager