Jenny (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen definitiv wieder!

Wir hatten eine wunderschöne Woche Urlaub gemacht. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animation ist klasse und was uns besonders gut gefiel, das man nicht genötigt wurde zum mit machen. Das Essen war super lecker und total vielfältig. Wer da nicht satt wird, dann weiß ich auch nicht.

• Gut
  • Die Möbel hatten leichte Gebrauchsspuren, für uns nichts dramatisches. Es war immer sauber und ordentlich.

• Das Hauptrestaurant hat immer Buffet. Jeden Tag ein anderes Land. Super lecker und immer schön angerichtet. Für jeden was dabei.

• Sehr freundlich alle

• Nach ein paar Stufen ist der Strand erreicht. Sehr sauber und ordentlich.

Tolle Ausflüge buchbar, ein Auto mieten lohnt sich auf jedenfall.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jenny

Hallo Jenny, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und unser Hotel Club Jandia Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Danke für das Mitteilen Ihrer Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Jandía Princess begrüβen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Reputation management