- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel, sauber und immer ordentlich. Essen war jeden Tag abwechslungsreich. Schöner Blick vom Pool aus aufs Meer.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das Zimmer war etwas renovierungsbedürftig und nicht mehr das neueste. Das Bett war ziemlich unbequem und das Mobiliar schon etwas abgenutzt.
- GeschmackGut
Essen war jeden Tag abwechslungsreich und das Buffet immer aufgefüllt. Auch die Cocktails waren ausgesprochen gut und kein billiger Alkohol.
Freundliches Personal und tadelloser Service.
- FreizeitangebotGut
Toller Poolbereich. Mehrer Pools auf verschiedenen Ebenen. Und schöner Blick vom Pool aufs Meer.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Katharina |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Vielen Dank für das Mitteilen Ihrer Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Für weitere Information stehen wir Ihnen zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Reputation Management