Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
René (31-35)
Verreist als Paar • November 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in entspannter Atmosphäre

Das Hotel liegt oberhalb vom Strand. In der großen Anlage befinden sich die Zimmer in mehreren 2-stöckigen Wohngebäuden. Es gibt 4 Pools, davon einer mit einer Poolbar und einer mit einer Swim-up-Bar und überdacht. Im Haupthaus befinden sich die Rezeption mit Lobby-/Pianobar, der Speisesaal, Showroom mit 3 Bars, Billardspiele und Sitzecken, Friseur, Geschäft und Minimarkt. Ich war bereits nach 2 Jahren zum 2.Mal in diesem Hotel und konnte nichts Negatives feststellen. Die Erwartungen wurden wieder auf´s Beste erfüllt! Da das Hotel etwas ausserhalb liegt, sollte man nicht zuviel Aktion erwarten. In Jandia gibt es aber Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Pubs, Diskos usw. Das All-inclusive-Programm ist super und für jeden Geschmak etwas dabei. Das komplett auf All-inclusive umgestellt wurde hat dem Service und der Auswahl keinen Abbruch getan, ausser vielleicht beim Plastikgeschirr tagsüber. Wir waren vom 24.10. - 05.11.05 hier und hatten ein super Wetter, kamen schön knackig braun und absolut gut erholt wieder heim. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Es war sauber und geräumig. Vorallem das Bad, mit Duschwanne und Glaswand, damit der Boden nicht nass wurde. Die Reinigung hat gut funktioniert. Im Zimmer befand sich Klimaanlage (hat funktioniert), TV (4 deutsche Sender) und Kühlschrank. Handtücher wurden gewechselt, wenn man sie auf den Boden legte.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich, jeden Tag ein Mottoabend (italienisch, mexikanisch, chinesisch, griechisch ...) Wir schwärmen immer noch davon! Für Singles gibt es einen extra reservierten Tisch. Auch Familien mit Kinder können in einem extra Bereich essen. Neben dem Speisesaal gab es noch ein Restaurant mit Terrasse. Dort konnten die Langschläfer ihr Frühstück einnehmen. Mittags gab es kleine Mahlzeiten und Snacks (warme Sandwiches, Hot Dogs, Hamburger). Für Kaffee+ Kuchen wurde auch gesorgt. Getränke musste man sich selbst holen, was aber kein Problem war. Das Personal war hier sehr nett und die leeren Teller wurden schnell entfernt.

• Gut
  • Das Personal und die Angestellen waren nett und zuvorkommend. Deutsch war überhaupt kein Problem. Am 3. Tag hatten wir ein kleines Kakerlakenproblem, was aber umgehend bereinigt wurde. An der Eingangstür (kleiner Spalt) wurde sofort ein Windfang angebracht. Somit hatten wir keine Untermieter mehr im Zimmer. Wir würden jederzeit wieder ein Zimmer im Parterre nehmen. Den fantastischen Meerblick vom Bett aus möchten wir nicht missen! Den Arzt mussten wir zum Glück nicht konsultieren, ist aber jeden Tag ab 9 Uhr anzutreffen.

• Gut
  • Der Transfer dauert jetzt ca. 60 Minuten, da die Autobahn mittlerweile fertig ist. Nach Jandia kommt man am günstigsten mit dem Bus, der um die Ecke vor dem Hotel hält. Der Bus fährt jede halbe Stunde und kosten 1,-- Euro. Mit dem Taxi geht es etwas schneller, kostet aber 5,-- Euro. Zum schönen langen Strand kommt man vom Hotel aus über Treppen. Es gibt einen steileren und einen längeren Weg. Ausflüge werden vom Veranstalter angeboten, sind aber nicht gerade günstig.

Da wir jeden Tag am schönen Strand mit dem türkisblauen Meer verbracht haben, können wir über die Poollandschaft nicht so viel sagen. Sie ist sehr groß und man hat einen wunderschönen Blick auf das Meer. Wir sind aber der Meinung das ausreichend Liegen vorhanden waren. Sogar am späten Nachmittag hat man noch ein Plätzchen gefunden. Da die Getränke am Tag in Plastikbecher ausgeschenkt werden und viele Leute ihren Müll nicht wegräumen, lagen die Becher dort überall rum. Handtücher kann man gegen eine Kaution von 15,-- € leihen. Das Wechseln kostet dann 1,50 € für die Reinigung. Die Liege am Stand kostet pro Tag 2,40 €. An der Animation haben wir nicht teilgenommen, aber es gab ein gutes Programm. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und unterhaltsam. Danach sind wir immer in die Coco Loco-Poolbar, die bis halb 2 offen hatte. Dort war es sehr gemütlich und nett.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise