Das Hotel ist ein sehr gutes 4 Sterne Hotel, welches insbesondere für Familien uns überzeugt hat. Sehr gute Familienzimmer , freundliches und sehr bemühtes Personal, gutes Essen und viele kleine überzeugende Leistungen haben uns einen super Urlaub beschert. Natürlich gibt es auch etwas Kritik: am Pool gibt es zu wenig Liegen und erst recht zu wenig Schatten. Zudem wird zwar bei uns Männern sehr darauf geachtet, das wir mit langer Hose zum Essen kommen, die Damen dürfen jedoch gerne mit Hotpants mit halber Arschbacke frei und BH als Oberteil kommen.... das finde ich inkonsequent. Zudem ist der Speisesaal ziemlich laut. Ein Hinweis / eine Bitte an alle Familien: ein Speisesaal ist kein Spielzimmer. Ich habe meinen Kindern beigebracht, dass Sie beim Essen am Tisch sitzen und nicht durch den Saal fangen spielen. Wenn wir Eltern hier zusammenhalten würden, dann wäre es auch in großen Speisesälen deutlich ruhiger. Unser Fazit: Mega Urlaub - das hat Spaß gemacht!
Das beste Familienzimmer, welches wir jemals hatten Zimmer 2109! Schade nur- es haben nur wenig Zimmer Meerblick
Essen ist sehr vielseitig, Getränke sind lecker - auch die Weine kann man gut trinken. Allerdings ist der Speisesaal zu Laut und die Schlangen an den Bars zu lang. Achtung: lange Hosen für Männer Pflicht
Freundlich, Hilfsbereit, ständig wird irgendwo repariert oder geputzt, klasse
Direkt oberhalb des Kilometer langen Sandstrandes. Viel Wind für Surfen usw. Keine Lärmbelästigung. Allerdings wie auf ganz Fuerteventura - es gibt nichts zu entdecken :)
Ist ok, sicherlich kein Robinson oder Magic Life Niveau aber das passt schon
|---|---|
| Vorname: | Timm |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und unser Hotel Club Jandia Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Grüsse The Reputation Manager