Gepflegte, grosse All Inclusive Anlage. Grosszügige Poolbereiche. Sehr gutes Essen. Freundliches Personal. Zimmergrösse ausreichend und sauber gehalten. Shuttle-Bus in 1 Minute erreichbar. Behindertengerechte Anlage durch mehrere Aufzüge - Toiletten für Rollstuhlfahrer vorhanden. Jedoch zum Strand keine Möglichkeit mit dem Rollstuhl zu gelangen. Laut ADAC Reiseführere ist ein Ausflug nach Cofete empfehlenswert (Top Tip) - lohnt jedoch nicht. Es wird ein altes Dorf beschrieben und eine Villa. Das Dorf besteht aus alten Baracken. "Villa Winter" nur von außen zu besichtigen. Nichts besonderes. Die Fahrt dauert von Morro Jable ca. 1 Stunde mit dem Auto durch eine Geröllwüste. Weit und breit nichts zu sehen außer Steine, Berge und das Meer. Sehr huckelige Piste. Keine astphaltierte Strasse. wir haben persönlich nicht viel unternommen. Entspannt haben wir voll und ganz in der Clubanlage.
Die Beschaffenheit des Zimmers war vollkommen o.k. Ca. 25qm-reicht völlig aus, da man sich eh nur zum Schlafen aufhält. Zimmer wurde immer ordentlich gesäubert. Fernseher (ZDF,Sat1, RTL,Eurosport) und Minibar vorhanden. Badezimmer auch i.O. Badewann mit Duschwand. Fön vorhanden. Handtücher mind. 3x wöchentlich gewechselt. Zimmer etwas hellhörig, aber nicht tragisch. Im Zimmer ein Doppelbett + eine Schlafcouch. Wir hatten das Glück ein Zimmer im mit Meerblick zu haben im Block 4.
Ein grosses Hauptrestaurant mit extra Familienecke. Viele Kinderstühle vorhanden. Essen sehr reichhaltig, in Buffetform, alles was man sich denken kann. Sehr europäisch. Für Jeden etwas dabei. Snackbar mit Sonnenterasse-sehr schöne Aussicht. Hamburger, Sandwiches, Hot-Dogs oder aber jeden Tag eine richtige Mahlzeit, wie z.B. Spaghetti, Linsensuppe etc. Essen konnte man zu jeder Uhrzeit. Frühstück ab 7.30h bis 10h (hauptrestaurant) Spätaufsteher Frühstück ab 9h in der Bar La Choca (auch Snackbar) mit Blick aufs Meer. Mittagessen ab 13.30h bis 15h. Snacks gibt es ab 11h. Abendessen ab 18.30h. Bar: Coco Loco Bar am Pool. Sehr nette Bar mit Musik. Aussenanlage hat noch eine überdachte Poolterasse. Coktails sehr lecker!
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Ruhige Lage des Hotel (jedoch drumherum nichts).Wird jedoch im Prospekt angegeben. Direkte Lage am Meer. Über Stufen zu erreichen. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 1,5 Stunden. Taxi von Esquinzo nach Morro Jable-Jandia 5 Euro; Ausflugsmöglichkeiten bestehen, jedoch sehr teuer. Fahrt nach Lanzarote ca. 80 Euro;.
Zum Freizeitangebot können wir nicht so viel sagen, da wir dieses nicht wahrgenommen haben. Es finden aber Aktivitäten statt. Wir haben ein bisschen Musik vermisst. Aber das ist Geschmackssache, der Eine mags lieber ganz ruhig, der Andere möchte lieber ein paar Töne tagsüber hören. Fitnessraum und Wellnessbereich vorhanden, wurde jedoch von uns nicht genutzt. Internetecke mit 2 Zugängen vorhanden. Durch mehrere Poolbereiche verteilten sich die Urlauber sehr gut. Es mussten keine Liegen morgens belegt werden. es gab selbst Mittags noch freie Plätze. Kaution für Handtücher pro Handtuch 15 Euro. Je Handtuchwechsel musste man 1,50 Euro; Wäschegeld zahlen. Zum Miniclub können wir auch nicht viel sagen, ausser das wir den Platz für den Miniclub recht klein und düster fanden. Abendprogramm ab 21.30h. Minisdisco fanden wir etwas spät um 20.30h. 2 Billardtische vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|