Die Anlage ist mittelgroß und überschaubar. Wir hatten ein Zimmer in der ersten Reihe. (Das wurde von einem Bewerter bei Holidaycheck empfohlen. Wir haben ein Fax hingeschickt und es hat geklappt). Unbedingt All inclusive buchen, da man mit Kindern immer eine Kleinigkeit zu Mittag isst. Unbedingt buchen!
Alles vorhanden. Außer Wäscheständer. Klimaanlage, Fön,Zimmermädchen, Fernseher alles bestens. Wir waren zu viert in einem großen Zimmer und das war o.k. Wasserprobleme hatten wir nie.
Es gibt keine Steigerung, da sind wir uns einig.
Alles war superklasse. Reinigung und Rezeption perfekt. Freundlichkeit im Restaurant fast perfekt.
Allerbeste Hanglage direkt am Strand. Mit Kinderwagen nicht zu empfehlen. Ansonsten kommt man auch als Ungeübter ruckzuck die Treppen hoch und kann kurz im Zimmer was holen oder auf das eigene WC gehen. Wem das zu anstrengend ist - der muss schon sehr faul sein. Sogar unsere Kinder rannten ab und zu gerne hoch ins Zimmer. Am Strand war es sehr windig. (Kilometerweise gab es Nacktbader. Nur ältere, dicke Urlauber).
Kinderanimation nicht in Anspruch genomen. Miniclus - und Minidisco gab es. Tagsüber haben wir selten einen Animateur gesehen weil wir meißtens am Meer waren. (Außer zum Mittagessen). Abendanimation = Mangelhaft. Shows = eingekaufte Shows nicht die Animateure der Anlage. Abends saßen wir meißtens in den verschiedenen Abrs und genossen Cocktails und Erdnüsse. Unsere Kinder (9-12 J.) spielten Fange in der Anlage. Die sonst so geliebten Shows aus früheren Jahren finden hier nicht statt. Aber es hat ihnen trotzdem gefallen. Uns auch!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|