Eine sehr schöne Hotelanlage, sehr gepflegt und kein Bunker! Von der Architektur her sehr schön angelegt. Wir hatten ein Zimmer in der 3. Etage und in einem der vorderen Blocks. Sehr ruhig und wunderschön! Zimmer klasse eingerichtet. Das Bad hat einen sehr großen schönen Spiegel und die Duschabtrennung in der Wanne ist aus Glas. Das macht einen sehr schönen Eindruck. Ebenfalls ist der Wohnraum schön und hell eingerichtet. Der Schrank ist komplett verspiegelt, so das Frau (oder Mann) sich vor dem Ausgehen gut überprüfen kann, ohne sich zu verrenken! Allesamt ein super klasse Hotel. Wir waren jeden abend in der Coco-Loco-Bar.(Achtung: hier nicht zu sehr in die Sessel fallen lassen-da einige Stühle nicht mehr ganz fit sind, kann es passieren, dass man evtl. hintenüber kippt) Haben hier super nette Leute kennengelernt und viel Spaß gehabt. Super gute Stimmung in der Bar. Kellner und Kellnerinnen immer zu einem Spaß bereit. Bedienung sehr freundlich und flott. Wir hatten sehr viel Spaß und haben uns gut erholt. Ein Nachteil vielleicht noch: Immer sehr windig gewesen dort!
Zimmer ausreichend groß, hell und freundlich eingerichtet, wie oben schon einmal beschrieben. Tv vorhanden, haben wir im Urlaub aber nicht einmal gebraucht. Kühlschrank vorhanden, ebenfalls unbenutzt bei uns, da man im Hotel alles bekam. Nichts daran auszusetzen!
Wir hatten all inclusive gebucht und waren super zufrieden damit. Frühstück im Hauptraum von 8.00 - 10.00. Auf der Terrasse, direkt über dem Meer Frühstück von 9.00 - 10.30. Haben die gesamte Zeit draussen auf der Terrasse gefrühstückt. Man bekommt Spiegeleier, frisch vom Koch zubereitet. Auf Wunsch kann man nach Rührei verlangen, was auch prompt u. schnell erledigt wird. Super Auswahl. Auf der Terrasse jedoch ein wenig eingeschränkter als im Hauptraum. Aber auf jeden Fall ausreichend!! Mittags haben wir nichts gegessen. Wollten ja nicht als Tonnen nach Hause kommen. Abendessen: mein erster Eindruck-WOW!! Auswahl ohne Ende, riesig aufgebaut. Am Anfang geschaut was es gibt, und eh ich am Ende angelangt bin, wusste ich schon nicht mehr was es am Anfang gab! Und: Superlecker! Abends ab in die Bar. Reichhaltige Getränkekarte. Ausgesuchte Cocktails, Sekt, Whiskey , Bier u. a. im all inclusive Angebot enthalten. Nicht so empfehlenswert leider: Die Sangria. Wird nicht selbst gemischt hier, sondern ist schon fertig in Flaschen abgefüllt. Da lieber am Strand probieren- die schmeckt nach Sangria. Oder in Morro Jable.
Die Zimmer waren immer sehr schön sauber. Tägliche Reinigung. Die Bediensteten stets sehr freundlich. Bedienung im Restaurant sehr flott. Man brauchte auf nichts lange zu warten. Die Tische wurden sofort abgeräumt, neu eingedeckt und für neue Gäste wieder bereit gemacht. Stets freundliche Gesichter um einen herum. Man hatte den Eindruck dass alles gerne erledigt wurde.
Die Lage des Hotels fanden wir einfach hervorragend. Direkt am Strand gelegen, etwas erhöht über dem Meer. Durch ein paar Stufen direkt am Strand. Sehr ruhige Gegend, fanden wir aber nur positiv. Man kann beiderseits den Strand kilometerlang ablaufen. Teilweise bischen eng und steinig-Schuhe empfehlenswert. In ca 1,5 Std. hat man Jandia mit dem kleinen Fischerort Morro Jable erreicht. Empfehlenswert ist die Spezialsangria mit Champagner an der Strandbar, links den Strand herunter direkt vom Hotel aus. Weiß leider den Namen der Bar nicht mehr. Aber nicht zu verfehlen. Unbedingt probieren. Nicht gerade günstig-aber es lohnt sich auf jeden Fall!
Swimmingpools einfach hervorragend!! Ein Hauptpool, unbeheizt. In der Mitte die Coco-Loco Bar, wo wir immer die Abende verbrachten. Ein überdachter Pool, beheizt. Dann noch Kinderbecken und der Saunabereich ebenfalls mit Pool. Da ich täglich eine Std. schwimmen ging, kam mir dieses Hotel mit dieser super Poollandschaft voll entgegen. Und bei "schlechterem" Wetter brauch man sich davon auch nicht abhalten zu lassen, wei dafür gibt es dann ja den überdachten und beheizten Pool. Benutzungszeiten der Poolanlagen: von 8.00 - 20.00. So konnte ich schon einmal täglich eine halbe Std. vor dem Frühstück schwimmen gehen. War einfach klasse!
| Infos zur Reise | |
|---|---|