Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Mel (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Super Entspannungsurlaub

Sehr schönes und gepflegtes Hotel, mit super Strand, Top Meerblick.Personal super freundlich und hilfsbereit,erfüllen einem jeden Wunsch.Zum entspannen und Seele baumeln lassen einfach perfekt.Wir kommen wieder!

• Man konnte super in den Zimmern schlafen und die Zimmer waren sehr gut ausgestattet

• Es gab jeden Abend ein anderes Thema (zb spanischer Abend) und es hat immer super geschmeckt.

• Das Personal war immer hilfsbereit und hat Fragen und Wünsche sofort beantwortet bzw sofort erfüllt.

• Lage zum entspannen super.Mit Taxi ist man innerhalb von 5 Minuten in Jandia und kann da shoppen gehen.

Die Fitness-,Wellness- und Poolanlagen waren super.Alles immer sauber und ordentlich gepflegt.Es gab jeden Tag Entertainmentprogramme und es wurde einem nie langweilig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Mel

Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, die Zeit gefunden zu haben Ihre Erfahrung online zu teilen und dass Sie Club Jandía Princess für Ihr Aufenthalt auf Fuerteventura ausgewählt haben. Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit uns. Grüsse The Reputation Manager