Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Chiara (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Gut geeignet für den jährlichen Sommerurlaub

Super schöne, saubere Anlage. Perfekt für Paare und auch für Familien. Für unseren Badeurlaub perfekt geeignet. ....

• Unser Doppelzimmer war immer sauber. Badezimmer recht modern, kein Schimmel oder ähnliches. TV mit deutschen Sendern vorhanden. Zimmer ist mit Balkon oder Terrasse buchbar. Bett ist recht bequem und immer sauber gewesen.

• Großer Pluspunkt: Alle Allergene sind an jedem Gericht ausgezeichnet. Lactose, Gluten etc... Es gab ein Hauptrestaurant und 2 a la carte Restaurants. Zum Frühstück gab es eine gute Auswahl an internationalen Gerichten. Es wurden z.B. immer frische Eier oder Pfannkuchen direkt zubereitet. Zum Mittag gab es an der z.B. Snackbar am Pool auch eine relativ große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Zum Abendessen gab es auch eine große Auswahl. Das Essen könnte etwas mehr Würze vertragen. Aber das ist Geschmacksache. Ein Hingucker war der Schokobrunnen, der jeden Abend zur Verfügung stand.

• Gut
  • Die Hotelangestellten waren meist nett und hilfsbereit, der Großteil spricht deutsch oder englisch . Verständigung problemlos möglich.

• Gut
  • Ruhige Lage, zum Strand führt eine Steintreppe. Man kommt nur mit der Zimmerkarte an den Strand. Direkt gegenüber ist ein Supermarkt. Ein paar Kilometer weiter gibt es den Oasis Park. Ein wunderschöner Zoo, der sehr naturbelassen ist. Diesen kann man über den kostenlosen Bustransfer vom Hotel aus bei schlechterem Wetter besuchen . (sehr empfehlenswert!)

• Gut

Poolanlage ist wunderschön. Der Hauptpool mit der Coco Loco Bar ist für Familien und Erwachsene geöffnet. Teilweise durch die Kinder etwas laut. Dafür gibt es den schönen Cill out Pool, an dem teilweise Livemusik gespielt wurde. Dort ist es relativ ruhig. Highlight ist die Poolbar, in der man im Pool sitzen konnte und Getränke bestellen konnte. Es gab noch 2 weitere Pools, die wir allerdings nicht benutzt haben. Kinder- und Erwachsenen Animation war vorhanden, haben diese allerdings nicht wahrgenommen, Die Liveshows waren ganz ok. Wenn man bedenkt, dass diese auch von den normalen Animateuren durchgeführt werden, ist dies schon ganz gut.. Schade fand ich, dass der Vorführraum drinnen war. Abends konnte man schön draußen an der Bar sitzen. Die Musik, die abends gespielt wurde, war tendenziell schlecht. Es war leider keine " Urlaubs- oder Standmusik".

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Chiara

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Grüsse Der Reputation Manager