- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen und Ganzen ist das Hotel wirklich toll. Das Hotel ist sauber, der Strand ist nicht weit entfernt, obwohl man einige Treppen zu laufen hat, aber auch das meiner Meinung nach bei dem vielen Essen völlig in Ordnung ist :P, das Essen ist hervorragend, da es eine sehr große Vielzahl an Gerichten gibt, sodass jeder etwas findet, und das Personal ist wirklich kontaktfreundlich. Nachdem wir nämlich eines abends nach einem Gericht, welches auf der Speisekarte, aber nicht im Restaurant zu finden war, gefragt haben, wurde uns gesagt, dass es dieses leider nicht gebe, wir allerdings am nächsten Tag dafür einen großen Teller davon bekommen. Gesagt, getan! Nachdem wir am nächsten Tag das Personal danach fragten, wussten diese sofort Bescheid und wir bekamen sogar gleich 2 große Teller! Großes Lob!!! Das Einzige, was uns etwas gestört hat ist, dass es abends nicht genügend Sitzplätze an den Bars gab. Wer sich also nach purer Entspannung seht, ist hier genau richtig :) :)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels Club Jandia Princess. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüsse Der Reputation Manager