Es handelt sich um eine sehr große Hotelanlage, welche mitunter ziemlich "hügelig" ist. Die Zimmer sind in "Bungalow-Abschnitten" angeordnet. Teilweise bemerkt man Abnutzungserscheinungen (abgeblätterter Putz, gesprungene Fliesen) . Diese wurden aber teilweise während unseres Aufenthalts (und das diskret) behoben. Für 13,00€ die Woche kann man WLAN buchen. Als All-In-Klusive Gast hat man Frühstück / Spätaufsteherfrühstück / Mittagessen / Abendessen und an allen Bars zwischen 10:00 und 23:00 Uhr Getränke frei. Es sind hauptsächlich Briten, Spanier und Deutsche im Hotel. Man sollte in jedem Fall einen Safe mieten. (17,00€ für 10 Tage) Dann kann man seine Reiseunterlagen / Geld / Uhr etc. guten Gewissens im Zimmer lassen, während man auf der Anlage unterwegs ist. Ansonsten sollte man für Abends etwas langärmliges einpacken, da es doch im Wind kühl wird. Ich würde das normale (nicht VIP / schwarzes Armband) Only Adult-All-Inclusive (silbernes Armand) buchen. VIP´s bekommen zwar Getränke in den Restaurants durch Kellner gebracht und erhalten an den Bars alle Getränke aus Miniflaschen (z.B. Cola, Fanta etc.) aber das braucht es meiner Meinung nach nicht. Außerdem wartet man teilweise länger auf den Kellner, als sich selbst die Getränke zu holen. Only Adult ist gerade als Paar ohne Kinde gut, wenn man ungestörter urlauben möchte. Als Familie würde ich alleine wg. der Getränke All-Inclusive (blaues Bändchen) buchen. Ach ja... für Jugendliche ggf. nicht unwichtig zu wissen. Unter 18 jährige erhalten ein orangenes Armband, da in Spanien nur ab 18 Jahren Alkohol ausgeschenkt wird. Es gibt als nicht einmal ein Bierchen für unter 18 jährige ;-))) Das wird auch streng eingehalten.
Zimmer sind groß genug.Es gibt ein Doppelbett, einen Sessel und eine Couch, sowie einen kleinen Glas- und Schreibtisch. Außerdem gibt es einen kleinen Flach TV (auch deutsches TV empfangbar) . Auf dem Balkon stehen zwei Stühle und ein kleiner Tisch. Das Bad und WC ist klein aber fein und vollkommen ausreichend. Außerdem gibt es eine Klimaanlage (welche Nachts doch ziemlich laut rattert) und ein Telefon.
Es gibt ein Hauptrestaurant, welches sich im Hauptgebäude unter der Rezeption befindet. Hier wird das Frühstück und das Abendessen in Buffetform angerichtet. (Abends ist für Herren eine lange Hose Pflicht !!!) Was absolut zu empfehlen ist... die Pizza Ecke !!! Hier werden frische, im Steinofen gebackene Pizzen gemacht. Diese sind himmlisch. Auch das Fischbuffet und die jeden Abend variierenden Fleisch- / Nudel- etc. Gerichte, welche die Köche live vor Ort kochen sind wirklich sehr lecker. Teilweise ein bisel wenig gewürzt. Dafür sind die Desserts allesamt sehr süß. Das Frühstück ist Bombe... gebratener Speck, Pfannkuchen, Eier und und und. Toll!!! Außerdem gibt es direkt hinter dem o.g. Hauptrestaurant das Restaurant El Lagar. (mit einem himmlischen Meerblick, da es direkt an der "Klippe" liegt) Hier kann man NICHT spontan hin gehen. Einen Aufenthalt muss man vorab an der Rezeption buchen. (als All-In Gast hat man einen Besuch gratis inbegriffen) Die Speisen werden dort von Kellnern gebracht und waren einfach himmlisch. (es gab ganz andere Auswahl als im Hauptrestaurant) Außerdem gibt es noch das Restaurant La Choza. Tagsüber findet hier das sog. Spätaufstehefrühstück (entspricht in der Auswahl in etwa dem "normalen" Frühstück) und das Mittagessen statt. Mittags wird immer der Grill angeworfen. Dort gibt es dann frische Burger, Fisch, Fleisch, diverse Salate, Pommes, Eis, Desserts... eine unfassbar große Auswahl. Und (meistens) auch sehr schmackhaft. Etwas was man mag findet man i.d.R. immer. Abends wandelt sich das La Choza in ein "richtiges" Retaurant mit Bedienung um. Auch dieses muss wie das bereits o.g. El Lagar vorab bei der Rezeption gebucht werden. Je nachdem ob man das "normale" Menü gebucht hat oder das BBQ wird man entweder vom Kellner komplett bedient, oder bekommt nur die Getränke. Das BBQ ist in Buffetform und man muss sich die Speisen selbst holen.
Service ist 1A und stets bemüht und freundlich. Die Angestellten können sich mit jedem Gast verständigen. Egal ob deutsch, englisch, spanisch oder oder oder... Mit Sicherheit sind hier die Mitarbeiter an der Rezeption etwas "professioneller" als die Barkeeper / Kellner. Aber wir haben stets das bekommen was wir wollten. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und das Bett gemacht. Handtücher wurden auch Wunsch auch immer getauscht. Alles sehr gut!!! Beschwerden werden umgehend bearbeitet. Wir hatten direkt am ersten Tag ein Problem mit dem gemieteten Safe auf dem Zimmer. Es kam um 22:00Uhr noch ein Techniker, welcher sich das Problem anschaute und auch zügig lösen konnte. Außerdem laufen zwei Sicherheitskräfte den ganzen Tag über die Anlage um zu schauen, dass alle Gäste sich auch nur in Bereichen, welche sie auch gebucht haben aufhalten. (es gibt ja immer manche Leute, die weniger zahlen, aber dann alles nutzen wollen) Leute die sich nicht an Regeln halten werden auch entsprechend zurecht gewiesen.
Der Transfer vom Flughafen dauert je nach Tour des Buses zwischen 1 - 1 1/2 Stunden. Shopping / Nightlife ist nicht in unmittelbarer Hotelnähe. Da muss man den Bus / ein Taxi, welche etwas oberhalb des Haupteingangs stehen, nutzen. Oberhalb des Hotels (in der Nähe der Taxen) ist ein Supermarkt, in welchem man sich Wasser etc. (zum Auffüllen der Minibar im Zimmer oder einem Strandausflug) kaufen kann. Preise sind normal. Das Hotel liegt direkt an der Küste auf einer "Klippe" . Das bedeutet der Strand ist zwar nur wenige Gehminuten entfernt, man muss aber ganz schöne Berge hoch und runter laufen. Es bietet sich hier übrigens an festeres Schuhwerk zu tragen. Barfuß würde ich nicht empfehlen, da das schmerzhaft sein könnte. Die Treppen sind "grob" in die Steine gearbeitet. (dadurch unterschiedliche Stufenhöhe und Breite)
Es gibt diverse Pools und Sonnenterassen. Wir lagen immer auf einer reinen Sonnenterasse mit Sonnensegel über einem. (ist Mittags empfehlenswert) Die Pools sind in wenigen Schritten erreichbar. An den Pools selbst gibt es kaum Sonnenschirme. D.h. man liegt dort teils den ganzen Tag in der prallen Sonne. Der Hauptpool ist riesig groß und hat sogar noch einen eigenen Wasserfall. Himmlisch. Außerdem gibt es noch im Only Adult Bereich einen Pool mit integrierter Bar. Diese ist schön, allerdings finden sich hier teilweise die "Säufer" unter den Gästen zusammen. Dann gibt es noch einen Wellness Bereich im Only Adult Bereich. Hier handelt es sich um einen Chill Out Pool, welcher direkt neben dem FKK Bereich und der Sauna liegt. Dieser ist aber sehr klein und kaum zum schwimmen geeignet. Außerdem gibt es ein kleines Fitnessstudio. Die Liegen sind in gutem Zustand. Leider muss man schon sehr zeitig mit einem Handtuch reservieren. Offiziell ist dies gar nicht gestattet, wird aber geduldet und ist somit (leider) unumgänglich, wenn man einen Schattenplatz haben möchte. Die Pools sind in gutem Zustand und werden Abends immer mit Chlor gereinigt. Teilweise fehl mal eine Fliese, aber das ist zu verschmerzen. An den Pools gibt es auch Duschen. Außerdem kann man sog. "Balinesische Betten" an der Rezeption buchen. (Kosten pro Tag 30,00€) Diese liegen absolut windstill (wird Mittags also sehr heiß in der Sonne) und sind für zwei Personen. Hier hat man eine Private Liege Lounge mit Meerblick auf sehr weichem Bett mit extra Hand- / Badetüchern. Außerdem gibt es eine Flasche Wasser, eine Flasche Sekt und einen großen Obstteller dazu. Der Strand gehört nicht zum Hotel. D.h. die Liegen dort muss man extra bezahlen. Für zwei Personen (für einen ganzen Tag) kosten zwei Liegen und ein Sonnenschirm 13,00€ . Der Strand ist zum spazieren oder im Meer schwimmen klasse. ABER. Es ist teilweise sehr windig. Da es keinen Winschutz gibt, tut der Sand teilweise ziemlich weh. Außerdem bietet es sich teilweise an Badelatschen zu tragen, da der Strand wg. des Vulkangesteins teilweise schwarzsandig ist und somit sehr heiß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sascha |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, die Zeit gefunden zu haben Ihre Erfahrung online zu teilen und dass Sie Club Jandía Princess für Ihr Aufenthalt auf Fuerteventura ausgewählt haben. Es ist uns eine Freude, Sie im Club Jandía Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Grüsse Der Reputation Manager