Sylvia (41-45)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Gut

Das Hotel ist in mehrere Blocks unterteilt,die über zwei Etagen verfügen.Hinzu kommt das Haupthaus mit Restaurant und Bars.Es ist sehr sauber und macht einen gepflegten Eindruck.Der Zustand ist altersgerecht.Es ist ein All In Hotel mit überwiegend deutschen,englischen und ein paar skandinavischen Gästen.Der Altersdurchschnitt war Anfang November eher älter ;-). Wir hatten 10 Tage super schönes warmes Wetter,einen Tag sehr wolkig und recht windig-was aber für Esquinzo normal ist.Die Sonne hatte für November noch viel Kraft-Sonnenmilch nicht vergessen!Für dieses Hotel kann ich nur empfehlen,Mücken-Spray/Milch/Stecker mitzunehmen.In diesem Hotel kann man es sich wirklich gut gehen lassen....reichlich und fast ununterbrochen zu essen,trinken.....nettes,gut gelauntes Personal....super Strandlage...und bei Ebbe einen Traumstrand!

• Wir hatten ein Zimmer oben mit herrlichem Blick aufs Meer und Pool.Das Zimmer war ausreichend gross und mit allem ausgestattet,was man so braucht.Es war schon etwas verwohnt...eine Matratze durchgelegen,Silikon an der Duschwand nicht dicht(Bad stand nach dem duschen immer unter Wasser)Klimaanlage sehr klapprig/laut.Es gab einen Safe,Fön,Telefon,Minibar(natürlich nicht gefüllt),Tv mit deutschen Programmen,recht grossem Balkon.Leider hatten wir ein heftiges Problem mit Mücken-hab ich so auf Fuerte noch nicht erlebt(reise seit 92 dorthin)Wie sie genau ins Zimmer kamen,ist uns ein Rätsel-es gibt Mückennetze vor Balkontür und Badfenster.Scheint aber ein spezielles Problem auf unserer Seite gewesen zu sein-wir hatten Block 2-Freunde,die in Block 6 gewohnt haben,hatten dieses Problem nicht.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und eine toll gelegene Snackbar mit Meerblick.Frühstück war wunderbar-Spiegeleier,Rührei,Omlett,verschiedene Brot-und Brötchensorten.Wurst,Käse,Marmelade,Müsli,Obst.....Das Abendessen war wirklich sehr lecker-ich als Fischliebhaber kam voll auf meine Kosten,aber es war auch immer etwas schmackhaftes an Fleisch da.Frisch zubereitet wurde immer eine Sorte Fisch und eine Fleisch.Ausserdem gab es noch mehr Fisch,Fleisch,Kartoffeln,Reis,Pommes,Nudeln,Gemüse,Vorspeisen,grosse Salatbar,viel Nachtisch und frisch gebackene Pizza.Also-wenn jemand da gar nichts gefunden hat-dann weiss ichs auch nicht!Das Restaurant ist in mehrere Räumchen abgeteilt,so das es sehr gemütlich wirkte.Es war alles sauber-nach jedem Gast wurde neu eingedeckt!Mittags haben wir in der Sackbar gegessen-drei verschiedene warme Speisen,Pommes,frische Hamburger,frische Pizza,Salat,Sandwiches...Ich habe bestimmt bei allem noch etwas vergessen aufzuzählen.Obwohl es in der Snackbar locker,leger zuging,wurde doch darauf geachtet,das alle vollständig bekleidet waren mit T-Shirt und kurze Hose/Rock-fanden wir sehr positiv-beim Essen muss ich nicht unbedingt auf nackte Oberkörper schauen;-)Einmal gab es einen spanischen Tag,da gab es Sangria und frische Paella-sehr lecker-und eine Salsa Band-Toll!Zu trinken gab es reichlich-Bier,Wein,Liköre,Schnäpse.......und natürlich Softdrinks,Kaffee.....alles da;-)

• Gut
  • Alle! vom Personal waren sehr freundlich!Der Empfang an der Rezeption hat richtig Spass gemacht.Zimmerwunsch wurde erfüllt.Deutsch wurde sehr gut verstanden und wir bemühten uns um etwas spanisch,was bei allen immer ein freudiges Lächeln hervorbrachte.Die Zimmerreinigung war in Ordnung.Wäscherei,Arzt und Kinderbetreuung sind vorhanden,wurden von uns aber nicht genutzt.

• Das Hotel liegt im Feriengebiet Esquinzo-sehr ruhig und direkt am Strand.Einkaufsmöglichkeiten ausser dem hoteleigenen Lädchen-in Jandia,nur wenige Minuten mit dem Taxi(9€)oder mit dem Bus.Zu Fuss ca.30-40Min. an der Strasse zu laufen oder 60Min am Strand-bei Flut allerdings sehr schwierig über Felsen.

Es gab leichte Animation...haben wir aber nicht genutzt.Es gibt drei Pools.Der Hauptpool ist toll geschwungen angelegt,mit herrlichen Palmen und Pflanzen drumherum.Mitten drin gibt es die Cocoloco Bar-sehr nett.Wasser war eher kühl-das Meer war dagegen warm....Liegestühle gibt es eigentlich reichlich-leider wurden so viele reserviert,das man schon arg suchen musste,zwei freie zu finden....Warum zwei Leute teilweise vier Liegen mit Handtüchern belegen und dann stundenlang noch nicht mal auf einer liegen....für uns nicht zu verstehen...Von dieser Sorte Gast gab es leider sehr viele und alle deutsch....Es gab überall Schattenplätzchen,auch ohne Sonnenschirme...

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Sylvia