- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Unterkunft war sehr schön und gepflegt. Die Fotos im Internet entsprechen zu 100% dem, was man dort antrifft. Wir haben ein Zimmer mit schönem Meerblick bekommen, obwohl wir dies nicht extra gebucht hatten. Es ist sehr sauber und es wird auf die Hygiene geachtet. Beim Abendessen muss man sich zuvor die Hände desinfizieren, dies wird auch kontrolliert! Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich und können alle Fragen beantworten! Zum Strand sind es nur 2 Minuten! Wir würden sofort wieder dort hin!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Alles gut.
- GeschmackGut
Frühstück sooooo lecker!!!!! Sehr viel Auswahl. Spiegelei und Rührei wird direkt frisch zubereitet, sowie Pfannkuchen und Churros! Es gibt alles von Süß bis Herzhaft und eine riesige Auswahl! Das Mittagessen und Abendessen ist auch sehr lecker, dort findet man immer etwas, was einem schmeckt!
Super Service und nettes Personal!
- FreizeitangebotSehr gut
Sehr schöne Pools, 2 davon auch beheizt.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Marisa |
Liebe Marisa, Ihre nette Bewertung unseres Hotels freut uns sehr. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns. Mit freundlichen Grüβen Das Club Jandía Princess Team