Große Hotelanlage mit viel Pool- und Sonnenflächen, in der es gut gelingt Familien von "Adults Only" Urlaubern zu trennen.
Sauber aber schon etwas in die Jahre gekommen. Allerdings nichts was nicht funktioniert oder anderweitig negativ auffällt.
Das Buffet ließ an Wünschen wenig offen und das meiste schmeckte gut. Durch Themenabende wurde für Abwechslung gesorgt. Schade war, dass der Essensraum komplett geschlossen war und auch alle Fenster mit Vorhängen vergangen. Das gab dem ganzen eine leichte Kantinenatmosphäre. Für Morgens empfehle ich das Langschläferfrühstück, da man dabei draußen mit Blick aufs Meer sitzen kann.
Das Personal war stets freundlich und Hilfsbereit.
Direkt auf einer Klippe oberhalb des Südstrandes. Es gibt einen Shuttlebus zum Oasis-Wildlifepark und vom Hotel führt eine Treppe direkt zum Südstrand runter.
Große Poolanlage, Spa-Bereich, Fitnessraum (gut genug ausgestattet). Für die die möchten gibt es außerdem fast immer geführtes Programm.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels Club Jandia Princess. Wir wissen Ihren Beitrag sehr zu schätzen. Wir nehmen alle Verbesserungsvorschläge unserer Kunden zur Kenntnis. Wir hoffen, dass wir uns jeden Tag weiter verbessern können, um unseren Kunden einen besseren Service bieten zu können. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Das Club Jandia Princess Team