- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes gepflegtes Hotel in einer wunderschönen Gartenanlage. Man sollte schon gut zu Fuß sein denn das Hotel liegt an einem Hang somit hat man natürlich Steigungen. Personal sehr sehr zuvorkommend in allen Bereichen.Man hat verschiedene sehr schöne Pools.Kinder Bereich ist etwas abseits gelegen und stört somit andere Gäste kaum.Wer nicht nur ein Hotelurlaub machen möchte dem ist ein Auto zu empfehlen, jedoch ist diese nicht unbedingt nötig,den man ist mit dem Bus in 10 Minuten im nächsten Ort.Das Essen ist Schmackhaft und Abwechslungsreich. Jederzeit würde ich das Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 17 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüsse The Reputation Manager