- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Schöne Anlage, nettes Personal, wenig deutsche Gäste, toller Pool, viele Kinder, ideal für Familien, draußen speisen
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Bettwäsche wurde nicht einmal gewechselt in 2 Wochen, viel Staub, hinterm Sofa Kaugummireste (wurde von uns angemerkt, aber nicht entfernt). Beim Wechsel der Matratze wurde alte Bettwäsche wieder drauf gezogen. Meerblick erhalten obwohl wir es nicht gebucht hatten. Super!!!
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Im Club Magic Life gab es viel mehr Auswahl an Speisen, allerdings hat uns die Auswahl trotzdem gereicht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Die Matratze habe ich zweimal austauschen lassen. Sie ist sehr hart! Der Austausch funktionierte sofort und einwandfrei, aber die anderen Matratzen waren genauso hart
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Uns hat vor dem Urlaub abgeschreckt, dass es eine drei Klassen-AI-Gesellschaft in diesem Hotel gibt. Letzt endlich nutzten wir als Familie die Vorteile vom silbernen oder schwarzen Band eh nicht (Sauna, Fitnessraum, Erwachsenenpool).
- FreizeitangebotEher schlecht
Kein Spielplatz, dafür beheizter Pool. Kinderbetreuung erst ab 4, im Club Magic Life ab 3 und im Robinson ab 2. Pool hatte tw fiese Löcher, aber trotzdem wunderbar
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 39 |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und unser Hotel Club Jandia Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüsse The Reputation Manager