Das Hotel ist sehr schön und die Anlage sehr gepflegt Leider kein Service und das Essen war uns zu schlecht.
Die Zimmer sind wirklich sehr schön. Die Aussicht in den vorderen Reihen der Bungalows (Waren in der ersten Reihe - Bungalow 4) sind Traumhaft
Wir waren mit 3 Pärchen vor Ort und kamen alle zu der Meinung das das Essen eher schlecht war. Die Auswahl war auch etwas zu klein. Teilweise wurden Speisen und Zutaten nicht nachgefüllt. Immer nur Pommes oder Pizza geht halt nicht jeden Tag. Wir sind in den letzten Tagen immer an die Strandbar (gehört nicht zum Hotel) oder nach Jandia gefahren und haben dort gegessen .
Und nun zum Service: Es gibt eigentlich keinen Service. Die Koffer mussten wir uns selbst auf das Zimmer bringen, was uns noch in keinem Urlaubs- Hotel vorgekommen ist. Am Abend an den Bars gibt es keinen Kellner der rumgeht und nach Getränke-wünschen fragt. Nichts. Somit sind natürlich die Getränke-ausgaben an der Bars komplett überfüllt und man muss sich in meterlange Menschen-Schlangen einreihen und sich alles was man so am Abend trinken möchte selbst holen. Die Mitarbeiter muss man aber wirklich positiv erwähnen. Nie schlechte Laune und immer sehr höflich und zuvorkommend. Darauf kann das Hotel stolz sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marc |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüsse The Reputation Manager