Das Hotel, war gut und der Pool in Natur sogar noch schöner wie auf den Bildern im Internet. Das Essen in der Küche jedoch ging garnicht für ein 4 Sterne Hotel. Getränke gab es nur wenn man sich in eine Warteschlange einreiht auch für all inclusive Kunden.
Mittags gibt es Pizza, Pommes und Burger alles andere haben wir als sehr gewöhnungsbedürftig empfunden.
Wir haben das Hotel personell als sehr unterbesetzt empfunden
In der Umgebung gibt es einen Supermarkt, die nächste Stadt ist mit Taxi oder Bus in 10 Minuten zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Ihre Meinung ist für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit, daher möchten wir uns bei Ihnen für die Beurteilung des Hotels Club Jandía Princess bedanken. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Wir lernen über all Ihre Kommentare und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir freuen uns über alle konstruktiven Beiträge, welche natürlich an die zuständigen Mitarbeiter weitergeleitet werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Club Jandia Princess Team