Über die Größe der Anlage wurde von anderen Gästen genügend berichtet.Es ist richtig,dass hier und renoviert wurde.Aber mal ehrlich:Machen wir das zu Hause nicht auch?!Dadurch hat die Anlage nicht an Schönheit o.ä. verloren.Die Fassade der einzelnen Blocks ist weiß.Auch hier wird gestrichen oder die Arbeiten waren schon abgeschlossen.Wie in unserem Block (Block 4 mit super Meerblick).Auch im Badezimmer könnte man mal die ein oder andere Fuge schließen...aber who cares?Allein das Aufstehen mit Meeresrauschen entschädigt für die nicht ganz weißen anderen Blocks des Hotels oder für Risse in den Fliesen!Für Familien bestens geeignet!Gäste:D,NL,GB,I,E. Sehr ausgewogene Mischung. Eine Zimmerreservierung vom Reisebüro per Fax durchführen lassen.Bei uns hat die Reservierung super geklappt. Fußballfans:Ihr müsst ins benachbarte FuertePrincess.ARD vorhanden,leider aber kein DSF...aber wer guckt schon Fußball im Urlaub? Morro Jable, mit seinen schönen Restaurants, kann man bequem zu Fuß von Jandia erreichen. Weitere Fragen beantworte ich gerne per Mail. Sonnige Grüße.Carsten
Unser Zimmer war eines der Besten. Top Lage im Block 4 mit Meerblick und völliger Ruhe!Die Klimaanlage brauchte man überhaupt nicht.Die Minibar wird nicht gefüllt.Die Zimmer haben ausreichend Platz und die Möblierung bietet genug Fläche für die Kleidung. TV:Es gibt ein paar deutsche Programme...aber ARD (Sportschau) leider nicht.
Das Essen war sehr gut. Themenabende wie italienisch,mexikanisch u.s.w. brachten immer abwechslung.Das Restaurant hat mehrere Speiseräume, die sich unterteilen wie z.b. Raum für Familien oder nur für Alleinreisende etc. Das Buffet wird gesondert aufgebaut,sodass man nicht direkt am Buffet sitzen muss.Darüber hinaus gibt noch ein Snackrestaurant, in dem man frühstücken und einen Mittagssnack zu sich nehmen kann. Völlig ausreichend.
Das Personal war immer bemüht...leider auch oft überfordert.Das liegt am Manager.Er ist Deutscher und legt auf ausreichend Mitarbeiter nicht großen Wert. Daher bildeten sich oft längere Schlangen an den Bars oder im Restaurant am Buffet. Aber freundlich waren sie immer! Die Zimmer waren sauber und die Balkontüren sind mit Moskitonetzen versehen!Man muss auch nicht unbedingt eine Fremdsprache lernen. Die meisten Mitarbeiter dort sprechen deutsch.
Super Lage etwas erhöht und über Treppen erreicht man den sehr schönen Strand.Jandia befindet sich ca.5km entfernt.Mit dem Taxi für ca.5€ oder mit dem Bus für 1€/Person schnell zu erreichen. In direkter Umgebung u.a. das Hotel Fuerteventura Princess mit ARD (für alle Fußballfans unter uns) empfang!.Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. eine Stunde.
Die Poolanlage ist nett gestaltet.Der Strand ist sehr schön und das Wasser hat teilweise karibischen Charakter.Morgens kann man ganz entspannt am Strand barfuß joggen.Öffentlicher Strand, 2,50€/Liege und Schirm.Es ist immer windig...Strandmuschel o.ä. mitzubringen macht keinen Sinn!
| Infos zur Reise | |
|---|---|