Sehr gepflegte Hotelanlage, bedingt durch die Bauweise (nur 3-stöckige) Wohngebäude wirkt die Anlage sehr weitläufig. Durch die erhöhte Lage am Strand ist die Aussicht auf das Meer und den Strand einfach wunderschön.
Doppelzimmer sehr geräumig, ausgestattet mit Couch, Sessel, Flat-TV und Minikühlschrank. Badezimmer auch sehr geräumig, mit Fön und kostenlosen Badutensilien.
Essensauswahl zu jeder Mahlzeit ausreichend und vielseitig. Für jeden Geschmack etwas dabei. Der Frühaufsteher kann das Frühstück im Hauptrestaurant genießen und das 2. Frühstück ab 09.30 im La Chorza mit Sonnenterrasse und Blick auf das Meer genießen.
Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Fragen wurden immer freundlich, wenn nötig auch mehrsprachig, beantwortet.
Durch die erhöhte Lage am Strand ist die Aussicht auf Meer und Strand einfach unglaublich. Hier muss man einfach die Aussicht mit einem kühlen Getränk genießen. Durch die ruhige Lage ist das Hotel perfekt für einen erholsamen Urlaub, in dem man die Seele baumeln lassen kann. Außerdem kann man wunderschöne Strandspaziergänge machen (ca. 5,8 km nach Morre Jable oder 3,2 km nach Tierra Dorada). Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 45-60 Minuten.
Die Poolanlage ist sehr gepflegt, weitläufig und sehr schön. Es gibt unterschiedliche Poolanlagen im Familien- und Adultbereich, wie z.B. Kleinkinderpool, Nichtschwimmer und Schwimmer (Familienbereich), einen Pool mit direktem Zugang zur Poolbar und einen Relaxpool ( Adultbereich). Es gibt genügend Fitnessangebote für jeden Geschmack sowie eine schöne Sauna.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Grüsse The Reputation Manager