Mar (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöne Anlage, toller Ausblick. Mängel besonders bei der Essenssituation abends: sehr laut und etwas chaotisch. Beim Frühstück auf jeden Fall die Terrasse nutzen. Diese ist allerdings in seinem Hygienestandard verbesserungsfähig.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Alte Einrichtung. Besonders das dritte Bett war eine alte, durchgelegene Ausziehcouch

• Geschmack
    Gut

Die Essensituation ist abends ziemlich chaotisch. Beim Frühstück war mir der Hygienestandard nicht hoch genug (dreckige Teller, Buffet manchmal nicht sauber genug, Tische müssten besser geräubert werden)

Nettes Personal.

• Freizeitangebot

Die Poolanlage ist toll. Sehr sauber und eine tolle Aussicht aufs Meer. Pool leider sehr kalt im April.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im April 2022
Vorname:Mar

Lieber Mar, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub auf Fuerteventura für unser Hotel Club Jandia Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns diese Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Unser Ziel ist es jeden Tag, den bestmöglichen Service für unsere Gäste zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft noch einmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Das Club Jandía Princess Team