Carsten (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöne ältere Anlage in schöner Lage, kleine Mänge!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Check In und Check Out problemlos und eigentlich schnell,leider mussten wir auf unser Zimmer lange warten(2Std.).Nach dem Flug+Tranfer hätte ich gerne geduscht!Tipp:Nehmt Euch richtige Kleidung ins Handgepäck,damt alle sich direkt abkühlen/erfrischen können(Kinder)!!! Die Anlage ist etwas älter und man sieht hier und da einige Altersschwächen,die aber nicht so sehr auf die Waagschale gelegt werden sollten!Hier existieren Bilder die abgeblätterten Putz und ahnliches zeigen,stimmt auch,ist aber wirklich nicht allzu schlimm,man muss da wirklich erst genau hinsehen und gibt nicht den Gesamtzustand der Anlage wieder! Der Saunabereich sollte meiner Meinung nach besser betreut werden,hier war nur sehr wenig Personal zu sehen und dies hatte zur Folge, das sich manche nicht so verhalten hatten,wie es sich in der Sauna gehört,manchmal ohne Handtuch oder mit nassen Sachen,nicht so schön,wenn die Säfte so schön ins Holz einziehen,obwohl die Verhaltensregeln in mehreren Sprachen aushängen!Die Sauna ansich ist alt und ein wenig abgenutzt aber ein traumhafter Blick auf´s Meer.Das Dampfbad ist nicht zu empfehlen,hier hat es etwas gestunken.Ein muss wären Getränke auch im Saunabereich,hier musste man immer erst wieder quer durch die Anlage!Überall,außer an der überdachten Hauptbar,Plastikbecher,nicht so schön und viel Müll,leider von Nöten,da Glas in den Anlage zu gefährlich wäre!Tipp:Ich habe mir zwei Thermobecher mitgebracht,da war ich schon im Flieger der hingucker und auch in der Anlage war es sehr vorteilhaft(länger gekühlt,viel mehr drin,weniger laufen und weniger Müll)Meine CO2 Bilanz war da ganz weit oben!!! Ansonsten fanden wir die Anlage sehr schön,wir waren im letztem Jahr schon mal dort(Mai)und haben festgestellt,das Personal abgezogen wurde,alle waren sehr nett,trotzdem waren diese auch genervt und mekten,das Sie an längeren Wartezeiten und schlechteren Service nichts ändern konnten!Dem Personal ist hier nichts anzulasten,die haben getan was Sie konnten,hier sollte das Managment in die Pflicht genommen werden! Im Hauptrestaurant waren wir meistens nur Abends,manchmal schmutzige Teller erwischt,gemeldet,neuen genommen OK!Hier bin ich aber auch der Meinung, das man,wenn man auf die richtige Kleidung achtet,hier steht immer einer oder mehrere am Eingang und passen auf, das dann aber auch das Geschirr sauber sein sollte...das dürfte nicht passieren.Das Personal ist hier überfordert und bekommen nur Druck von oben!Männer nur in langen Hosen,etwas zu übertrieben bei hohen Außentemperaturen,auch für Männer gibt es schöne luftige Abendgardrobe und ich will sagen,manchen Damen hätte hier auch eine lange Hose gut getan!!!Das man nicht direkt vom Strand in Badezeug zum Abendessen geht,sollte selbstverständlich sein aber eine kurze Hose,die weit über´s Knie reicht,sollte drin sein!!! Die Speisen waren OK,allerdings muss ich mich der Aussage anschließen,das die Fleischspeisen wenig abwechlungsreich und dann sehr zäh waren.Meistens waren wir draußen beim Frühstück mit Blick auf´s Meer,ein Traum,allerdings in der Sonne nicht auszuhalten.Hier gab es zwar etwas weniger als im Hauptrestaurant aber eigentlich alles was das Herz begehrt mit schönem Ambiente!Auf jeden Fall ist für jeden etwas dabei,verhungern wird man da nicht!Die Schattenplätze sind sehr gering,es gibt hier keine Sonnenschirme,nur feste Holzüberdachungen,wahrscheinlich wegen dem häufig auftretendem teilweise starkem Wind.Die Sonnenliegen sind nicht der Hit,dauernd sprang die Rückenlehne wieder hoch,man sollte da im Team arbeiten damit das klappt! Das Abendprogramm war immer im unteren Bereich der Hotelanlage,obwohl es im Außenberich auch eine Bühne gab!Drinnen war es immer sehr voll und durch die Pfeiler konnte man leider eher wenig sehen,ziemlich eng und schlechte Atmosphäre,deswegenwaren wir nur selten dort!Warum die das auch nicht draußen gemacht haben...keine Ahnung,schade.Die Bar´s waren Abends sehr voll,teilweise schlange stehen,die üblichen Getränke OK,die Cocktails aus dem Automaten...für All In nicht so toll,Ich würde mir wünschen,das man auch mal in einem All In auch mal wirklich leckere Cocktails bekommt,gibt´s das überhaupt? Ansonsten schöner Urlaub mit langen Stränden,die zu langen Spaziergängen einladen(ACHTUNG:Gezeiten)In ca. 45 Minuten ist man am Strand rechts herum in Jandia und sieht lustige Streifenhöhrnchen und Canarienvögel,die bis zur Hand kommen,wenn man Sie ein wenig lockt! Zwei Strandliegen und ein Sonnanschirm ca.12EUR!!! Wie gesagt,wir waren zum zweiten mal dort und es war schön!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten