- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage mit tollem Blick aufs Meer. Allerdings sind nur der Strand und ein Supermarkt fußläufig erreichbar. Sauberkeit des Zimmer hängt stark von Servicekraft ab. Positiv zu erwähnen ist die Bewirtung am Abend an der Poolbar!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Top!
- GeschmackEher gut
Mittelmäßiges All-Inclusive-Essen. Mittags viel Fast-Food, abends dafür ausgewählter und besser. Leider bei den Getränken eine starke Unterscheidung zwischen „normalen“ Gästen und den All-Inclusive Plus Gästen.
Immer nett und freundlich. Grundsätzlich auch flink und decken schnell die Tische ab. Ramon als Barkellner am Abend an der Poolbar muss man erlebt haben. Top!!!
- FreizeitangebotSehr gut
In Ordnung. Hier und da ein wenig dreckig, aber tolle Bar und schneller Service. Liegen leider morgens schon reserviert, jedoch auf Anfrage werden neue ausgegeben.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Maxe |
Lieber Max, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und unser Hotel Club Jandia Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben konnten. Wir bemühen uns täglich darum. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Jandía Princess begrüβen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Reputation Management