Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Nadine (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Ruhig gelegenes Strandhotel mit kleinen Makeln.

Ruhig gelegenes Strandhotel mit kleinen Makeln. Das Hotel ist in einem kleinem, ruhigen Ort kurz vor dem Touristenort Jandia gelegen. Es handelt sich um eine ziemlich Große Hotelanlage, die direkt am Strand liegt. Die Gästestruktur ist sehr durchwachsen.. von Jung bis Alt und verschiedenen Nationalitäten. Wir haben All-Inclusive gebucht und ein Zimmer ohne Meerblick... erhalten haben wir All-Inclusive Premium sowie ein Zimmer mit Meerblick. TOP! Man sollte unbedingt von All-Inclusive auf All-Inclusive- Premium aufstocken. Dies hat den Vorteil, dass man an den Bars nicht nur den Landesspezifischen Alkohol erhält, sondern hochwertigen Alkohol (Smirnoff-Vodka, Baileys, Likör 43, Heineken Bier, usw...). Zudem ist dann mit inbegriffen, dass man sich z.B. beim Abendessen auch eine Flasche Wein/ Getränke in kleinen an den Tisch bringen lassen kann, ohne dass man etwas dazu zahlen muss bzw. sich diese selber am Getränkespender zapfen muss. Der Strand, der sich unmittelbar vor dem Hotel befindet ist sehr sauber und wird bewacht. Es stehen dort auch liegen zur Verfügung, die gemietet werden können (Preis je Tag für 2 Liegen und einen Sonnenschirm 13,50 EUR - Septermber 2015). Es handelt sich um einen öffentlichen Strand.. daher die Kosten für die Liegen.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig geschnitten und auch eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett. Hier stand uns ein Flachbildfernseher sowie eine Minibar zur Verfügung. Die Minibar wird nur zu beginn gefüllt und nach verbrauch nicht wieder neu aufgefüllt.. Dies fanden wir ein wenig schade und hätten uns gewünscht, dass vllt. alle 2-3 Tage die Minibar neu gefüllt wird. Die Zimmerreinigung war bei uns ohne Beanstandungen. Es hat uns an nichts gefehlt und es wurde täglich gereinigt.

• In der Anlage befinden sich insgesamt zwei Restaurants. Zudem kommen mehrere Bar´s. Zu Stoßzeiten gab es relativ lange Wartezeiten an der Bar, ansonsten soweit alles in Ordnung. In den Restaurants war immer ausreichend essen vorhanden. Sobald etwas leer war, wurde direkt aufgefüllt. Geschmacklich waren wir vom essen leider nicht so überzeugt. Das Frühstücksbuffet war sehr üppig. Hier wurde ziemlich viel deftige Kost (Omletts, Spiegeleier, Rühreier, Speck, gebackene Bohnen, frisch frittiertes Gebäck/Kuchen) angeboten. Das Mittagessen können wir nicht beurteilen, da wir mittags nicht gegessen haben =D. Das frisch zubereitete Fleisch beim Abendessen war meistens sehr zäh und im allgemeinen war das Essen unserer Meinung nach sehr fad. Es wurde gab jeden Abend ein wechselndes Themenbuffet. Es gab ein umfassendes Obst- und Nachspeisenbuffet (Kuchen, Mousse, Pudding, Milchreis... (ink. Schokoladenbrunnen) am Abend, welches für jeden Geschmack etwas zu bieten hatte. Das Hauptrestaurant ist unterteilt in einen Erwachsenenbereich und einen Familienbereich, welches sehr angenehm ist, wenn man als Paar ohne Kinder verreist. Die allgemeine Atmosphäre glich eher einer Bahnhofshalle. Aufgrund der Größe der Hotelanlage und der Menschenmassen kamen die Angestellten zu den Hauptzeiten teilweise nicht hinterher, die Tische neu einzudecken und je länger das Hauptrestaurant geöffnet hatte, desto unsauberer wurde es auch. Beim Frühstück z.B. haben wir es mehrfach erlebt, dass das Platz-Deckchen noch durch z.B. Butter / Marmelade des vorherigen Gäste verdreckt war und der Tisch aber schon für neue Gäste eingedeckt wurde. Abends waren wir immer mit die ersten, die gegessen haben. Hier kann man zur Sauberkeit der Plätze nichts negatives sagen. Allerdings muss man generell aufpassen, wenn man sich am Buffet/am Tisch einen Teller/Geschirr nimmt, ob dieser auch tatsächlich sauber ist.. ebenso bei dem Servierbesteck.. hier kann es auch mal sein, dass diese nicht sauber sind und noch Essensreste vom Mittagessen o.ä. dranhängen.. =(

• Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Bis auf die für unser Zimmer zuständigen Reinigungskräfte konnten alle Englisch/Deutsch, sodass man sich gut verständigen konnte.

• Gut
  • Das Hotel ist in einem kleinem, ruhigen Ort kurz vor dem Touristenort Jandia gelegen. Es handelt sich um eine ziemlich Große Hotelanlage, die direkt am Strand liegt. Nach Jandia sind es mit dem Taxi nur wenige Fahrminuten. Ein Taxistand befindet sich unmittelbar in der Nähe des Hotels. Wir haben für die Fahrt in den Ort 7 EUR bezahlt. Das Hotel liegt im Insel-Süden.. vom Flughafen ca. 1 Stunde -Fahrt entfehrnt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Nadine

Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel Club Jandía Princess mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub nicht ausgiebig genießen konnten. Wir bedauern Ihre Enttäuschung über unser Speisen- und Getränkeangebot. Die Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser kulinarisches Angebot genießen. Wir haben Ihre konstruktive Kritik an unseren Küchenchef weitergeleitet und werden mit ihm Rücksprache halten, die Qualität zu überprüfen und Maßnahmen zur Verbesserung zu ergreifen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft noch einmal begrüßen zu dürfen. Grüsse The Reputation Manager