Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Renovierung überwiegend nur mit Farbe

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren in 2012 im Fuerteventura Princess und haben so den Umbau bzw. die Renovierung des Jandia Princess gesehen. Vom Ergebnis waren wir jedoch enttäuscht. Die Zimmer sind gut. Balkone bieten nur im Stehen einen Ausblick aufs Meer. Das Bad war neu gefliest. Für den Einstieg in die Wanne fehlt es an einer Haltemöglichkeit. Kein Makeup-Spiegel. Toilette mußte mehrfach bedient werden. Alte Türen mit einem mehr als kräftigen Spalt zur Schloss-Seite und nach unten. Essen reichhaltig aber lieblos gestellt. Kaffee nur von Automaten. Morgens fehlten oft Tassen. Frische Säfte zum Frühstück = Mangelware. Suppen waren oft nur warm. Personal und Service sehr sehr hilfreich und freundlich. Check-In dauerte eine halbe Stunde. Neben dem oblig. All-Inn noch zusätzl. Chill-Out gegen Mehrpreis vor Ort, was in der Form nicht bei All-Tours erkenntlich war.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Helmut
    Alter:71+

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Rückmeldungen und die Bewertung des Hotels. Wir haben Ihr Feedback wahrgenommen und schon an die zuständigen Abteilungen weitergegeben. Nun werden wir unser bestmöglichstes versuchen um uns dementsprechend zu verbessern. Trotzdem bedauern wir es sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht in vollen Zügen geniessen konnten. Wir bieten unseren Gästen eine hauseigene Homepage an auf der wir alle Information bezüglich Ihres Aufenthaltes nachlesen können. Zudem ist eine genaue Hotelbeschreibung auf der Homepage von Alltours vorzufinden. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren. An der Rezeption sowie im Büro der Gästebetreuung beschäftigen wir Mitarbeiter mit viel Sprachkenntnissen. Dort nehmen wir gerne jederzeit ihr Feedback entgegen, um Ihnen einen erholsamen und zufriedenstellenden Urlaub zu bieten. Wir hoffen, trotz Ihrer Beschwerden, Sie eines Tages wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, der Reputation-Manager