Nathalie (19-25)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Strand
Nur zu empfehlen!

Gut

Das Hotel ist in Familien und Erwachsenenbereich unterteilt, auch beim Abendessen. Und bieten Poolliebhabern viel Abwechslung.

• Zimmer sind ausreichend groß. Die Badezimmer sind sehr schön, auch mit Badewanne ausgestattet. Die Matratzen waren für meinen Geschmack zu hart, aber ich konnte sehr gut schlafen. Die Klimaanlage war super.

• Es gibt morgens, mittags und abends ein sehr umfangreiches Buffet, da ist für jeden was dabei. Zudem gibt es 2 (in den Sommermonaten anscheinend 4) „à la Carte“-Restaurants, dort ist vorallem die Tomatensuppe sehr zu empfehlen. Allgemein ist das Essen sehr gut!

• Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel Betrug ca. 1,5 Stunden. Gegenüber des Hotels ist ein sehr gut ausgestatteter Supermarkt. Und die nächste Einkaufspassage ist in 20 Minuten mit dem Taxi, gegenüber des wunderschönen Strandes von Jandia, zu erreichen.

Es gibt reichlich Fitness- und Wellnessabgebote. Zudem gibt es eine umfangreiche Poolanlage, ein Hauptpool in dessen Mitte eine weitere Bar zu finden ist. Es gibt einen Pool extra für Kinder. Einen Pool in ruhiger Lage mit Poolbar ausschließlich für Erwachsene und einen im Wellnessbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Nathalie

Liebe Nathalie, Die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Club Jandia Princess hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht. Ihr Kommentar zeigt uns, dass alle ihre Erwartungen erfüllt wurden und Sie sich rundum wohlgefühlt haben . Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Der Reputationsmanager