Wir waren 11 Tage all inclusive im Hotel und der Urlaub hätte noch länger sein können. Man fühlt sich hier wirklich gut aufgehoben. Über die Größe der Anlage wurde bereits ausführlich berichtet. Die einzelnen dreistöckigen Häuser sind schön in die Anlage eingefügt. Die Anlage selbst ist sehr sauber. Zu unserer Zeit waren meist Deutsche und Engländer da. Auch wir haben vorher das Hotel wegen Block 4 angemailt und ein Zimmer (ganz unten) bekommen mit wunderschönen Meerblick. Sollte man Medikamente benötigen, dann ist die Apotheke im Ort besser als in Jandia. Im Ort werden gleich die günstigen Medikamente verkauft, wärend einen in Jandia die teuren aufgeschwatzt werden. Jede halbe Stunde fährt ein Bus nach Jandia für 1 EUR (fährt nur bis Esquinzo und zurück). Achtung bei Rückfahrt die Bushaltestelle beachten. Am besten vorher jemanden fragen, ob man richtig ist (sonst sagt es der Busfahrer).
Das Zimmer war für unseren Aufenthalt voll ausreichend bzw. sogar recht groß. Im Schrank war viel Platz. Die Betten und Kopfkissen waren sehr angenehm. Es gibt einen kleinen Kühlschrank. Klimaanlage und Safe sind vorhanden, wurden aber nicht genutzt. Positiv empfanden wir die Doppeltüren. Das Zimmer hatte noch mal eine separate Tür (dämpft Geräusche von draußen) und zur Terrasse gab es eine extra "Fliegentür". Das Bad war ausreichend groß. Ablage nur auf dem Waschtisch möglich. Der Haartrockner wird recht heiß. Es fehlte die Möglichkeit zum Wäschetrocknen (Handtücher aufhängen und Badesachen).
Die Qualität des Essens war für uns in Ordnung. Man fand immer etwas. Die Suppen waren wirklich nicht so toll, aber wir fanden das Essen allgemein abwechslungsreich und schmackhaft. Für Kinder sind immer Nudeln da und meist Pommes. Am Abend wird immer etwas frisch gebraten. Frühstücken sollte man auf der Terrasse (ab 9 Uhr für Langschläfer). Das Angebot ist hier zwar geringer als im Hauptrestaurant, aber dafür hat man den wunderschönen Blick auf das Meer und es ist einfach schön, am Morgen draußen zu sitzen. Nicht gefallen haben uns die Cocktails, die per Knopfdruck aus dem Automaten kommen. Das haben wir so auch noch nicht erlebt und vom Geschmack her waren diese einfach nur scheußlich. Man kann hier eventuell ausweichen auf Kokoslikör und Baileys. Das Selbstzapfen der Getränke empfanden wir tagsüber nicht als schlimm. Am Abend dagegen hätten wir uns in dieser Hinsicht mehr Service gewünscht. Auch das Fehlen von Gläser in der tollen Coco Loco Bar war nicht so schön. Zwar bekommt man hier Kunststoffgläser, aber die Gemütlichkeit in dieser Bar leidet dadurch. Schade.
Wir haben nur gute Erfahrungen mit dem Personal gemacht. Alle waren freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Besondere Serviceleistungen mussten von uns nicht genutzt werden. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen.
Das Hotel liegt oberhalb des kilometerlangen Sandstrandes, der über Treppen erreichbar ist. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort selbst nicht allzu viel. Nach Jandia fährt der Bus für 1,00 EUR. Ansonsten ist ein Mietwagen empfehlenswert.
Die Animation war recht dezent. Es wurde niemanden etwas aufgeschwatzt. Ab und zu sollte man aber mal was mitmachen, denn das Team ist wirklich lustig und gibt sich große Mühe. Das Abendprogramm war für uns in Ordnung. U.a. gab es Flamenco und Akrobatik zu sehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|