Chris (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Jeder Zeit wieder!

Gut

Sehr schöne Anlage direkt am Meer gelegen. Traumhafte Pool Landschaft. Bereuen es nicht, das wir das zweite mal hier waren! Kommen jeder Zeit wieder.

• Gut
  • Schöne Zimmer die jeden Tag gereinigt werden. Jedoch zu den Hauptzeiten kann das Wasser beim duschen schon mal knapp werden.

• Das Essen war sehr gut und es gab jeden Tag ein anderes Thema zum Abendessen. Von asiatisch, mexikanisch, französisch, ...

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das trotz Stress immer gut drauf ist.

• Super Lage! Schön ruhig gelegen. Über eine Treppe ist der Strand gleich erreicht welcher sehr weitläufig ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Chris

Lieber Chris, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Reputation Management