- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war in Ordnung, wobei wir uns für den Preis, den wir gezahlt haben und einem 4 Sterne Hotel mehr versprochen haben. Das Zimmer konnten wir erst gegen 17 Uhr beziehen, obwohl es hieß, dass wir ab 15 Uhr reinkönnen. Die Poolliegen werden morgens vor 08:00 Uhr reserviert, sodass man ab ca. 09:30 Uhr keinen ordentlichen Poolplatz mit Sonnenschirm etc. bekommen kann. Safe und Internet kosten extra. Das Internet für 19€ / 7 Tage fanden wir zu teuer. Außerdem ist es nicht möglich dieses individuell zu buchen z.B für 9 Tage. Das Hotel werden wir nicht nochmal besuchen, da es weitaus bessere für den Preis gibt.
Zimmer sind in Ordnung. Die Möbelausstattung ist etwas älter, was wir aber nicht weiter schlimm fanden. Wurden jeden Tag gut gesäubert.
Das Essen war im großen und ganzen in Ordnung aber nicht besonders. Mittags gab es sogut wie immer das gleiche (Pizza, Pommes, kalte Burger). Abends gab es ab und zu Themenessen z.B mexikanisch was uns gut gefallen hat. Getränke aus der Zapfanlage waren meistens warm. Die Cocktails konnte man nicht trinken. Diese waren mit zu viel Alkohol versehen und schon vorgemischt. Der Only Adults Bereich im Hauptrestaurant ist nur mit einer Wand getrennt, sodass man die komplette Lautstärke mitbekommt.
Service gab es keinen. Man musste sich an den verschiedenen Bar‘s anstellen um seine Getränke zu bestellen, was mal gut 15min dauern kann.
Die Anfahrt zum Hotel dauert ca. 1,5 Std. Außer einem Supermarkt gibt es nichts in der Nähe, jedoch kann man mit einem Taxi in ca. 10 min in die nächstgelegene Stadt fahren.
Die Poolanlage war schön und groß, jedoch war das Wasser kalt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Shalina |
Liebe Frau Shalina, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es ist uns eine Freude, Sie im Club Jandía Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Für weitere Information stehen wir Ihnen zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen The Reputation Manager