- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im August im Jandia Princess. Und wir können nur gutes Berichten : Laage : Das Hotel liegt etwas ausserhalb von jeglicher stadt ,das macht es aber um so reizhafter .Die landschaft ist einzigartig schön In direkter Umgebung sind nur 3 Hotels die relativ schön verteilt sind . Zur linken das Fuerteventura Princess zur rechten das 1,2 fly Beach Resort und der Robinson Club Reception: Jederzeit freundlich und hilfsbereit ,wen man ein Anliegen hatte wurde einem immer geholfen . Personal: Sehr nettes und Freundliches Personal ,egal an welcher Bar man war . Zimmer: Normal eingerichtet ,also TV , Kühlschrank ,Klimaanlage usw. . Jedes Zimmer hat einen Balkon oder Terasse ,sofern man das erste Gebäude gebucht hat wo ganz nahe am Strand liegt hat man sogar Meeresblick ,ansonsten hat man in den ersten 2 Stockwerken eine sicht auf Palmen und Grünanlagen und in den oberen jeweils auch einen schönen Meeresblick . Anlage : eine sehr schöne und gepflegte Anlage in der viel Wert auf erholung gelegt wird , man hat von allen Wohnbereichen nur etwa 1-2 Minuten bis zum nächsten Pool ,bis zum Meer etwa 3-4 Minuten . Essen: Da das Hotel ein AI Hotel ist gibt es Morgens Mittags und Abends ein Büffe im Restaurant das sehr reichhaltig ist . Wie ich lesen durfte beschwärten sich einige Vorbewerter über lange wartezeiten , das kann ich nicht bestätigen . Wir waren zu einer Zeit im Hotel wo es voll Ausgebucht war und wir mussten weder Morgens noch Mittags noch Abends irgendwo warten . Viele Leute wie ich selbst veststellte machen leider den Fehler und schauen sich das restaurant nicht richtig an,sie kommen die Tür rein und stürzen sich auf die erst beste Baar oder Büffe . Den das Restaurant ist in mehrer Teile gekliedert : wen man eintritt ist rechts die Bar , danach die Salattheke , dan kommt das erste Büffe , dan ein Büffe wo man Suppen usw bekommt ,dan nochmal ein Büffe und dan kommt nochmal eine Baar . In der Mitte des Raumes sind Tische aufgebaut wo man Brot , Nachspeisen und alles Obs was man sich wünscht bekommt . Im linken Teil des Raumes befindet sich vorne ebenfalls nocheinmal ein Büffe , jeweils vorne und hinten nocheinmal 2 kleine Baars wo man nur Fruchtsäfte bekommt und in etwa der Mitte des Saales auf der Linken seite wird Abends frisch und live gekocht . Einziges manko es gibt kein ala Karte Restaurant Strand: direkt vor der Anlage ist ein breiter natürlicher Sandstrand der jeweils in beiden richtungen viele km lang ist und sehr zum Spazieren einlädt . Direkt vor der Anlage kann man sich darüber hinaus für etwa 4 Euro für einen Tag eine Liege sichern . Sport: es gibt viele Sportaktivitäten unter anderem beherbegt das Hotel eine Tennis Schule , Fußballplätze , 7 Pools und jede menge Aktivitäts angebote wie z.B Wasserpolo , Bogenschießen usw . Da in direkter Nachbarschaft der Robinsonclub liegt kann man sich für Kurse Anmelden unter anderem für : Windsurfen , Tauchen , Segeln usw usw So und nun bin ich fertig und kann nur sagen es war ein wunderschöner Urlaub in diesem Hotel und wer wirklich ruhe und frieden sucht oder ein schönes Familien Hotel der ist im Jandia Princess gut aufgehoben
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut