Sehr weitläufige gepflegte Hotelanlage,tolle Poollandschaft mit Kinderpool und getrennten Erwachsenenpool was eine sehr gute Idee war auch im Speisesaal gibt es einen Speisesaal für Familien und einen für Paare mit zweier Tische super Lösung .Es gibt eine Terrasse zum Frühstücken mit Blick auf den Atlantik der besser nicht sein könnte. Die Reinigung der Zimmer könnte etwas besser sein, Bett und Bad ok aber der Boden ist nicht jeden Tag geputzt oder gewischt geworden. Essen sehr gut und abwechsungsreich. Habe Zimmer mit Meerblick gebucht und habe genau das auch bekommen, traumhafter Blick auf den Atlantik super !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helmut |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es ist uns eine Freude, Sie im Club Jandía Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Jandía Princess begrüssen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Information zur Verfügung. Grüsse Der Reputation Manager