Christoph (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
GuteZeitenSchlechteZeiten im Hotel Jandia Princes

Die Hotelanlage sieht auf den ersten Blick gut aus.Aber der zweite Blick, vorallem die Zimmer sind nicht 4-Sterne reif. Der Zustand könnte besser sein. Es wird auf Sauberkeit geschaut. Es waren viele Familien und Paare da,was heisst das es eher ein Familienhotel ist,oder man will sich nur erholen. Mit Handy ist man nicht immer erreichbar. Vom Preis-Leistungsverhältnis ist es etwas zu hoch. Auf jeden Fall sollten die Männer keine langen Hosen vergessen sonst werden die abends nicht in den Essenssaal hineingelassen.Die Frauen können laufen wie sie wollen.Das ist bißchen merkwürdig! Belegen sie sich die Liegen am Pool zw. 7 und 8 uhr mit ihrem Strandhandtuch sonst bekommen sie keine mehr!

• Die Größe ist normal. Es gibt Zimmer mit Balkon oder Terrasse.Etwas teuer gibt es auch Zimmer mit Meerblick.Der Zustand der Zimmer ist eher schlecht. Die Klimaanlage funktioniert auch nicht gut. Man sieht das ist ne ältere Anlage.

• Es sind genügend Bars vorhanden.Nur die alkoholischen Getränke sind nicht vergleichbar mit den z. B. in Deutschland.Ich glaub wir mussten 20 cocktails trinken damit wir was gemerkt haben.Da stimmt was net. Zum Essen:das ist natürlich Geschmackssache aber wir fanden es ganz gut vom Geschmack.Was natürlich nicht sein kann meiner Meinung nach ,das in einem 4,5 Sterne Hotel irgendwann kein Eis,keine Wassermelone,keine Schokosauce,keine Gurken oder andere Sachen gibt.Auch hätte ich gedacht das mehr Meeresfrüchte und Fisch vorhanden wäre-was auch landestypisch ist, statt den ganzen Tag Pommes und Reis zu haben. Wie gesagt auf Sauberkeit und Hygiene wurde geachtet so wie wir das sehen konnten

• Gut
  • Man muss sagen das bei uns alle sehr freundlich waren und man konnte sich immer verständigen.Manche konnten bißchen mehr und manche bißchen weniger Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt,neue Handtücher verteilt und Betten gemacht. Es ist eine Wäscherei vorhanden(für wenig Geld) und ein Arzt vorhanden.wir haben von beiden kein Gebrauch gemacht.

• Gut
  • Die lage ist sehr schön.Man hat von der Snackbar einen wunderschönen Blick auf den Atlantik.Sieht schon toll aus. Zum Strand muss man einen 5 minütigen Weg runter laufen.Das tut den Muskeln gut.Es ist ein schöner Strand mit Liegen(Achtung:Kosten 5 Euro-gehören nicht zum Hotel).Von da aus kann man in beide Richtungen einen Spaziergang machen-schön. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es kaum.Im Hotel sind zwar jeden Abend verschiedene Vorstellungen aber sie dauern nur 1 Stunde und es ist Geschmackssache ob es jemanden gefällt. Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden-nur am Anfang schon informieren bei Reiseveranstalter,sonst ist vielleicht zu spät! Die schönsten Strände in der Nähe gibt es direkt an der Jandiaküste,wo auch man am besten einkaufen kann!

• Gut

Es ist genug Sportmöglichkeiten geboten.Es wird durch die Animateure einiges geboten.Internet ist auch zugänglich Strand ist sauber.Der Atlantik ist auch sehr sauber. Nur die Liegen mit Sonnenschutz kosten 5 Euro.Gehören allgemein nicht zu den Hotels 1 Strandhandtuch wird für 15 € an der Rezeption verliehen. Die Pools sind in Ordnung.Werden jeden Tag gereinigt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Christoph