- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein schönes Hotel am Strand. Gepflegte schöne Hotelanlage mit unterschiedlichen Poolbereichen. Sowohl für Familien, Kinder und Ruhebereiche für´s Relaxen. Für Gehbehinderte, die gerne den Strand nutzen ist die Lage nicht gut geeignet, da das Hotel höher als der Strand liegt und somit viele Stufen gegangen werden müssen.
Die Qualität der Speisen war nicht konstant. in den ersten 14 Tagen eher schlecht, während es in der letzten (dritten) Woche sehr gut war. In den ersten 14 Tagen zu dunkel gebratene Schnitzel, zähes Rindfleisch alles schwamm in Fett.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und unser Hotel Club Jandia Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Wir lernen über all Ihre Kommentare und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Der Reputationsmanager