- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Unterkunft an sich ist ganz gut, aber leider etwas in die Jahre gekommen. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt leider nicht mehr und auch die 4 Sterne entsprechen nicht mehr dem aktuellen Stand.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war groß und sauber, jedoch eher altmodisch von der Ausstattung und Einrichtung.
- GeschmackGut
Das Essen in den Restaurants ist gut und man findet immer was, aber es entspricht leider nicht den Ansprüchen eines 4 Sterne Hotels.
Der Service in den Restaurants war gut, die Teller wurden alle schnell abgeräumt. An den Bars kam es leider regelmäßig zu großen Schlangen und man musste sehr lange auf sein Getränk warten. Dennoch war das Personal immer sehr freundlich.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Die oberen Pools sind sehr schön anzusehen, der untere war stark abgenutzt. Die Liegen am Poolbereich sind sehr eng gestellt und wenn man einen Platz will an dem man den ganzen Tag Sonne hat muss man leider früh aufstehen..
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | JR |
Lieber gast, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit anderen Nutzern online zu teilen. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Wir lernen über all Ihre Kommentare und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Club Jandia Princess Team