Liliana (19-25)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Hotel auf jeden Fall einen Besuch wert.

Gut

Das Jandia Princess Hotel ist ein Top Familien Hotel bietet jedoch auch viele Specials für Paare ohne Kinder. Es gibt die Unterteilung in 3 Bändchenfarben.

• Gut
  • Unsere Zimmer waren schön groß, mit Terrasse und super Bad. Es war auch sauber und die Putzfrau kam jeden Tag. Der Fernseher bietet super viele deutsche Programme an. Wir hatten nur eine kaputte Badtüre die sich nicht schließen ließ deswegen ein Stern Abzug.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und es ist für jeden was dabei. Es gibt ein großes Salatbuffet und Nachtisch, sogar einen Schokobrunnen. Die saisonalen Gerichte wechseln täglich aber es gibt auch immer Pommes, verschiedene Nudelgerichte und sehr leckere Pizza. Der einzige Abzug ist das sie sehr sparsam mit Gewürzen umgehen sodass manche Nudeln nach wenig schmecken aber die Qualität ist gut. Für Erwachsene gibt es einen extra Sitzbereich.

• Gut
  • Der Service war klasse. Wir hatten das graue/silberne Band und das hat super gereicht. Es gab drei mal auswählbares Essen in 3 ala Cart Restaurants und immer Getränke und Essen am Pool. Auch das Personal war sehr freundlich.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Zum Meer hin führt allerdings ein Treppenabstieg. Für uns war das kein Problem, für Menschen die Probleme mit Treppen oder sehr kleine Kinder haben könnte es eventuell etwas anstrengend werden. Auch sonst ist die Lage top Städte in der Nähe (8km), Taxi 8-10€. Dort gibt es dann viele Shoppingmöglichkeiten sowie Bars.

• Wellness
    • Sport

Gute Angebote sowie abends als auch am Mittag. Toll waren vorallem das Aquacycling und der Aquasport.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Liliana

Liebe Liliana, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es ist uns eine Freude, Sie im Club Jandía Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Der Reputationsmanager